我的朋友作文
我有两个非常好的朋友,她们总是在我最需要的时候帮助我。我总是在开心的时候与她们分享,她们就是我最好的朋友。其中一个朋友落落大方,分析事情有理有据,总能把事情处理的很好。而另外一个呢,她很活泼,每次我只要一不开心,她就会来逗我开心。所以,她们就是我最好的朋友。
还记得那是八月份吧,还没有开学,那时的我们都很期待开学后升入初中的生活会是什么样子的。几天后,下通知了,我和朋友拿着那张入学通知单别提有多激动了,正当我们有说有笑的时候,手里一松,通知单掉了,我刚想捡起来,风一吹,把它吹到草丛里去了。我找了好半天都没找到,我很无助,朋友说:“不要担心,咱俩一块儿找,肯定可以找到,说不定吹到哪个角落里了,你没有看到,咱俩再好好找一遍,肯定可以的!”果真,它就在栏杆下的角落里。我捡起了它,说了一声:“哎,可算找到了,要是找不到可咋办呢?”朋友说:“这不是找到了吗?别担心了,快走吧!”听她说完以后感觉心里有了着落一样,有这样的朋友真好。
这是开学以后的事了,有一次放学我忘记带家里的钥匙了,但是我妈那天有事,我又想着回家做作业,当时就不知道该怎么办才好。后面好像有人在叫我,我猛然回头,是她,我的另外一个好朋友,她说:“你干什么呢,怎么不回家啊?”我把事情跟她说了一遍。她说:“这样啊,要不然你先来我家吧,先把作业写了,然后一会儿给阿姨打个电话,问问她什么时候回来,然后再说,行吧?”我点了点头。然后就去了她家。直到现在,我对这件事情还记忆犹新呢!我很谢谢她。
有那么一个周末,我们家里人都出去了,就剩我一个人,特别无聊,随后一个电话就进来了,电话里面是我的两个好朋友,她们在电话里面问我:“你在干什么呀,要不要来玩会儿啊?”我说:“好啊,你们来找我玩吧!”她们两个真是我的知心好朋友呀!
我很喜欢跟她们在一起,我们总能玩的很开心。希望我们的友情永远不会变淡!