走在路上作文
回想起来,从我出生到现在已经有十四个年头了,在这14年里,我经历了许许多多难忘的事情。
小时候,我还不会走路,是父母牵着我的手,拉着我前行。从蹒跚学步到慢慢前行,从慢慢前行到奔跑,这些时光都有你们的陪伴,让我从一个小小的生命体长成一个青少年。
大了点,老师成了我人生的导师,你们不但教给我各种科目的知识,还教给我们许多做人的道理。在我们犯错误的时候,是你们循循善诱,阻止了我们继续在错误上走下去,改正了我们的方向,让我们成为了一个好人。当我们在成功的时候,是你们不断鼓励与激励着我,让我变得更优秀。
又过了几个年头,朋友成了我成长路上的重要人物。他们在我不想与父母倾诉的时间里与我谈心,与我共进。在我沉沦时,是他们鼓励我,让我学会了跌倒了再站起来,当我悲伤时,他们与我分担悲伤,让我不那么伤心。当我快乐时,他们也一同与我快乐。在我成长的路上,他们,我一生也不会忘记。
走在成长的路上,风景不同,陪伴你的人也不同,你的心情与感受也不尽相同。走在成长的路上,有你有他相伴,心中滋味难以忘却。
走在路上作文8
这是一段孤独的路程
没有人有权利去选择走或不走
也没有人能够逃避
总是要一个人走完
或许有那么一个人
会陪你一起走为你指明方向
可是到了下一个分道扬镳的路口
又该何去何从
大雾弥漫在路上
遮住了前方那条不宽却很坎坷的路
我走在路上
也被大雾遮住
大雾遮住了我的眼睛
也遮住了他们的眼睛
我看不见他们
他们也只能看见一层一层的雾
包围我的雾越来越多
我也越来越害怕
越来越看不清远方的路
他们也越来越看不见我
我也在这大雾里越陷越深
越陷越深…