星期五的下午,我们在大操场上举行了接力赛跑,我们把位置换好后,轮到我们了,我很紧张,我看到其他班级超我们的时候,我就大声喊:“三(4)加油,三(4)班加油。”我很紧张也很兴奋,我看到快轮到我跑的时候,我紧紧把手放在栏杆的右边,看见把对方把接力棒给我的时候,我很快的跑,我跑的时候大家都在给我加油,我的心里很温暖,大家对我充满了信心。在我跑的时候,我就想,假如我屁股着火了,我就拼命地往前跑,最终,我们班级还是输了。
我对这次比赛充满了信心,也很紧张,但是,如果赢了不骄傲,输了,不气馁。有句话是这样说的,谦虚让人进步,骄傲使人落后,下次比赛,我们一定要加油,我,们要充满信心,一定努力,争取第一,一起加油吧三(4)班的同学们!