一个奇怪的梦作文
晚上的时候,我梦见有一个糊里糊涂的神仙,他叫糊涂神。
一大早我自己出去买饭,忽然有一个东西从我身边闪过,抱起了我带我去了一个神秘的地方。那个地方叫昆仑山,下面我们我给你们介绍一下吧!
那里有一些神秘的东西,糊涂神带我去了一个名字叫滑滑梯的地方,但是我觉得那里不叫滑滑梯,为什么么呢?因为这里和人间不一样,但是比人间的要好玩儿! 好玩的事情发生了,我和糊涂神比谁滑的快,结果糊涂神不小心摔了一跤,这件事情把我笑的肚子都疼了。
他还带我去吃了好吃的。那里的肉包子很好吃,我一口气吃了七八个,为什么呢?因为我早上没都没有吃饭,我吃了那么多,糊涂神还给我,其他的东西让我吃,我都吃不下了,真是太可惜了!
忽然糊涂神给我说上面的一天等于下面的一个小时,我一听想起我马上要上学了,并对糊涂神说“糊涂神你送我回家吧,我还要上学呢!”“好的,下回记着来玩啊!”
回到家我很开心,因为昨天晚上做的梦都变成真的了!