瑶琳仙境作文
瑶琳仙境位于中国浙江省杭州市桐庐县境内,距杭州市区八十公里,离县城二十三公里,是华东沿海中部的典型代表。20xx年挤入国家AAAA级风景旅游景区行列。
当你刚进山洞,就会感到一股寒意向你扑面而来。穿过一条小道后,会感到眼前一亮————瀑布!有一条瀑布!当你定睛一看时,才发现这是石头形成的瀑布。紧接着,一个猴王吃桃子的石像出现在眼前,没错,那猴王就是《西游记》中活蹦乱跳齐天大圣孙悟空。再往里走,就会看见两条“龙”在石头上“飞腾”,让人有一种说不出的威严。
其实,这些都是由怪石嶙峋、形态各异的钟乳石组成的。
这些在瑶琳仙境还不算什么,在瑶琳仙境最引人注目的是“观音菩萨。当你走过一座石桥后就会看到,这个巨型的钟乳石后面有许许多多的光照射到四面八方,这光就像“佛光”,给人一种神圣感,大多数游客都会到他面前虔诚地拜一拜。这位“观音菩萨”里还装有“发音系统”会时不时发声。
最后,在出口旁,还有“激流勇进”的体验项目,特别刺激,你要是喜欢刺激,一定要去玩玩。
这就是美丽的瑶琳仙境,你觉得怎么样呢?