瑶琳仙境作文
今天,我们一起到桐庐的瑶琳仙境去玩。
我们进入景区,里面的冷气迎面扑来,倍感清凉。走近洞口,那上方画着图画,还刻着“瑶琳仙境”四个大字。我们随着人流进入一条长长的通道,地上两排字闪闪发光。
开始看奇形怪状的石头了。讲解员说:“这里是‘音乐厅’,那几块石头像几个仙人,在听着优美的音乐。边上还有个舞台,上面许多石头垂下来,像是垂落的幔子。”
我们看好了“音乐厅”又去看“紫竹林”,那是观音娘娘修行的地方,那一根细细长长的石头,像一棵棵竹子密布四周。
里面最好看的是灯光秀,刚开始蓝色的灯光在一圈圈的转,之后彩色的灯光照亮起来了,绚丽多彩。忽然,东海龙宫的城楼上,盏盏灯光像火一样烧起来了,转眼间又灭了。墙上的灯光开始变得各式各样。最激动人心的时候来了。石头上,灯光像无数小球儿流下来,宛如飞瀑直挂崖壁,跃入潭底,荡起层层波澜。
大自然的鬼斧神工,令人惊叹。这些石头是怎么变出来的,它们怎么会如此千姿百态,我带着一串疑问离开了瑶琳仙境。