瑶琳仙境作文
听说,这次暑假爸爸要带着我们一家去杭州桐庐瑶琳仙境去玩,我高兴极了!!
听妈妈说我们要在杭州住上两天,我高兴得跑进房间把我最喜欢的衣服和形影不离的好朋友----毛毛(一只布娃娃),都放进了一只很小的旅行包,放在后备厢里。
第二天,我们出发了。哇!杭州的景色可真美!一座座山,一道道水,在我身边檫身而过。我们来到了瑶琳仙境,听那儿的人说山洞里面只有十几度,吓得我一身哆嗦,赶紧把预备的外套披上。我们到了里面,山洞里面无彩缤纷,到处都是石像,到处都是瀑布流过的印迹。我走到一个角落里,那儿有一只“大象”,它的鼻子大约有六米多长,头上有两只耳朵非常大,像把巨大的扇子,她身高大约有30多米高,非常高大。他的两条粗粗的腿,比起两个人加起来的腰围还要粗。爸爸把我抱上大像的鼻子,拍了一个照做纪念。有的石像像威武的狮子,有的石像像一只咩咩的绵羊,还有的像机灵的小猴子。
我们渐渐得走近出口,我们恋恋不舍地离开了瑶琳仙境,瑶琳仙境真美啊!