瑶琳仙境作文
每当我想起故乡,第一个浮入脑海的便是瑶琳仙境。那年暑假,我和父母一起回到了故乡,拜访了这个让我终生难忘的地方。
随着阵阵不知来踪去影的地下潺潺溪水声,我步入了这个扑朔迷离的世界---瑶琳仙境。
迈过迎宾门,眼前是一座灿烂的宫殿,三十米高的穹顶上气象万千,让人心旷神怡。
五彩缤纷的钟乳石犹如繁星,嵌在四周的岩壁上,又似彩云飘浮,一伸手,感觉手尖似乎碰到了彩云,但又没有碰的的奇妙感觉让我地爱上了她。
一转眼,我们来到了洞厅的中央,一尾巨大的鲤鱼正从金黄色的瑶池上欢腾跃起,鲤鱼有时触手可及,有时又好像高高在上,真让我们有种妙不可言的感觉。
不一会,我们就来到了洞厅的后半部,一帘淡蓝色的飞瀑呈现在我们的面前。这帘岩溶石瀑有四个成年人那么高,十三米宽,如同冰上雪融,蔚为壮观。我仿佛听见有雷鸣巨响,不绝于耳。
当我参观完这个美丽无比的岩洞,闭上双眼,眼前总是萦绕这那些人间仙境的景象。
瑶琳仙境,那是我家乡的仙境,我怎能不爱她呢?我爱她的奇特无比,爱她的雍容典雅,爱她的端庄秀美,爱她的云淡风轻
啊!故乡的人间仙境!