可爱的我作文
我是一个可爱的小女孩!
我长着一张圆圆的脸蛋,一双水灵灵的眼睛,大大的,如同一颗黑呦呦的珍珠,一个不大不小的鼻子下面有一张能说会道的嘴,另外我还有一对甜甜的酒窝呢。
我喜欢穿运动装,因为我喜欢排球。羽毛球等体育活动。我的性格有事可爱,又是文静。我的爱好也很广泛,有唱歌。跳舞。画画。玩电脑等等。我会在写完作业后,画一会画,才会觉得这一天很有意思。
我的优点有很多,比如:上课积极发言。爱护公物。帮助同学等等,其中最大的优点是我热爱班集体。记得有一次,我们班的拖把特别的脏,我心想:这样下去卫生流动红旗又得不到了。想着想着我就随手把拖把拎起来跑向卫生间,我刚把水管拧开,就听见上课铃响了,我赶紧把拖把上的脏东西清理干净,我又急急忙忙地跑回教室喊了一声:“报告。”我低着头红着脸,郭老师不但没有批评我,反而竖着大拇指说:“史乐昕同学,你的行动值得我们学习,给你加一颗星。”下课后,同学们都说我是一个爱护班集体荣誉的人。
我的缺点也有很多,比如我写作业的速度很慢。注意力不集中啊等等。我以后一定要认真努力的改掉这些不好的坏习惯,是自己可以和同学们齐头并进。
你说我是不是一个可爱的小女孩呢?