可爱的我作文
看,远远地走来了一个可爱的小女孩。她长得圆圆的脸蛋,一双水灵灵的眼睛又大又圆,渐渐地鼻子下一张樱桃小嘴红红的,好像涂了口红似的。
她很胆小。有一次她妈妈让她去给生病的奶奶送一个蛋糕和一瓶果汁,走着走着她看见一只小狗汪汪的叫,顿时,她尖叫起来,拔腿就跑,差点连魂都吓没了。最后,她绕道走了另外一条路,终于把蛋糕和果汁送到奶奶家了。
她很喜欢看书。有一次她看书正看得津津有味,突然,妈妈在厨房里说:“宝宝,帮妈妈去买包盐好吗?”她十分不愿意,但是她还是去了。把盐给了妈妈后,她继续去看她的书去了。突然,从厨房里传来一声吼叫,妈妈生气的说:“你买的是什么盐,菜豆变成甜的了,还怎么吃呀!”原来,她买盐的时候也在看书,错把糖当成盐了!诶,真是个“小书虫”啊!
她很爱画画,每天吃完晚饭她就乖乖地坐在桌子前画起画来,她画的画十分可爱,有一次学校的画画比赛她还得了银奖。
你知道她是谁吗?如果你愿意成为我好朋友,我就告诉你,她就是我——陈钰妍。