可爱的我作文
我叫“王羽甜”是一名女生今年九岁了,小学三年级,我有一双亮晶晶的大眼睛,弯弯的眉毛,乌黑发亮的头发,大家都叫我甜甜。
我喜欢唱歌,跳舞,画画……等等,我特别喜欢帮助别人,帮助了别人就等于帮助了自己,老师常教导我们要讲礼貌,尊老爱幼,讲话文明。我一定记住老师的话。
有一次我在家吃完中午饭,就准备下楼去上学,刚走了一层,就看见一位老奶奶拿了一把椅子下楼。老奶奶我认识他他住在四楼,我家却是住在五楼,她身体不好,走路都走不稳我就把椅子急忙的拿下院子里,我就帮他把椅子拿到下面的院子里,后我就把老奶奶扶下楼,奶奶夸我是个好孩子,我心里可高兴了。
我是一个活泼开朗的女孩儿,有时不爱说话,高兴的时候话就会多点,帮助别人,听老师的话,做一名三好学生,这就是我。