可爱的我作文
大家好!我是北京市朝阳区惠新里小学三年级三班的陈。我出生于20xx年1月26日。今年我九岁了。我有一双大眼睛,一张小嘴,两只小耳朵和一个瘦瘦的身体。
我的爱好是画画和做工艺品。我从母亲那里听说,我从两三岁开始就一直在画画。我画过儿童画、水彩画、素描、版画等。我现在已经达到素描五年级了,今后我会继续努力。我还参加了“希望之墙”全国收藏的'100幅爱心儿童书画作品。我的四幅蓝白相间的画被组委会选中,我参加了颁奖典礼的拍卖。拍卖所得的钱被用来捐赠给西方的辍学者。
我也喜欢手工,尤其是平时。我可以叠很多东西,比如小房子、小人、纸鹤、星星等等。我还会用软陶制作各种小装饰品。这些小装饰品有些像糖果,有些像蛋糕,有些像小花。完成后,用牙签在上面打孔,然后烘干,然后用绳子做成小手镯。
我的梦想是成为一名画家和设计师,因为我可以画很多漂亮的画给每个人欣赏,我可以设计很多漂亮的东西给每个人使用。
这是我。你喜欢我吗?