今天我值日作文
在一个阳光明媚的上午,我早早的起来了。像往常一样今天又要上学。但是今天我必须早点去,因为我打扫校长的办公室。校长可是学校的大人物啊!
不一会儿我吃完早餐赶紧快马加鞭的赶往学校。心想我一定要把这件事做好。否则校长可要批评我了。说这我就有点紧张了。刚开始我仔细的检查各个卫生角落。一点蛛丝马迹也不能放过。就连地上的小纸屑也不能放过。在我的细心检查下地上没有垃圾了,我心里充满了自豪感。
但最后我却发现了地上一点污渍。我赶紧拿上抹布使劲擦。校长看见我了,只夸我是个好学生。做事真细心。听完这里我心中就有了自豪感。校长每天为我们这么辛苦的工作。有时甚至工作到废寝忘食,我们应该感谢校长为我们所付出的一切。校长还问我是哪个班的学生表现的这么好?我连忙回答。并感谢校长,我说校长您辛苦了。校长对我说做什么事情都要用心,只有把事情做到完美了,你就是成功了。就像学习一样,如果你不用心学就学不好,如果你用心学,你就会把成绩一步步提高。最后就会考上你理想的那所学校。
校长对我说的话我记下了,这是一个非常深刻的道理。希望我们能在生活中去实践。