她浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,有时头发扎着丸子球,有时披着头发,耳垂上戴着漂亮的耳环,高挺的鼻子下有着一张红润的嘴唇。
她对我们非常严格,要求我们认认真真地写好每一个字,做好每一件事情,念好每一本书。如果我们仔细地完成每一件事情,她会面带做笑表扬我们,如果我们做事马马虎虎,她会很凶地批评我们,惩罚我们。
上课时,她会用温柔的语气对我们说话,耐心地给我们讲解新知识,让我们牢牢记住每一个知识点。她时刻牵挂着我们,只要学校一有什么活动,她总会在第一时间告诉我们,给我们争取机会。
她经常用那香甜的笑容鼓励我们,让我们细心完成每一件事。她常常教导我们,给我们讲道理,告诉我们做人要诚实、守信,不能说谎。
她非常喜欢养小动物,也很喜欢养绿植和美丽的多肉。我们都知道她养的小动物非常可爱,种的绿植都很茂盛,多肉都很生机勃勃。她还喜欢爬山,锻炼身体,沿途看美丽的风景。
同学们,你们能猜出我写的老师是谁吗?