猜猜她是谁作文
我的好朋友有一双如水晶一样的眼睛—闪闪亮亮,她的脸红彤彤的,是张瓜子脸,人瘦瘦的。她还是跑步小健将,跑起步来可快了。她的头发又黑又长,黑的像白雪公主的头发一样黑呢,最有趣的是她有一只很会说话的樱桃小嘴。一次,我和她在主日学里上课的时候,她就一直在我耳边说话,叽哩呱啦,噼里啪啦,吵得我都听不到老师在说什么了呢,虽然她非常爱说话,但是她非常喜欢跑步。有一天,我们说好一起到中学里跑步。我们先走到起跑线,然后倒数3、2、1起跑,话音刚落,我们就如风一般的向前冲刺,一开始还跑地一样快,后来我目瞪口呆的看着她比我遥遥领先地跑到了我的前面,不一会儿工夫她就到了终点线上。可我还只是跑了一半,但我是不会灰心的,鼓足了力气,说一定要跑到终点。
大家能猜出我的好朋友是谁吗?嘿嘿,我不告诉你们,因为她是我最好的朋友。