今天,我为大家介绍一位小女孩。她今年三岁,白净的瓜子小脸,弯弯的眉毛下面一双黑亮的眼睛又大又有神,鼻子小巧可爱,一张樱桃小嘴可甜啦,常常逗得家人乐开了怀,是家里不折不扣的开心果。
她非常喜欢唱歌跳舞,只要一听到音乐响起,就情不自禁的跟着哼起来,小身子还一扭一扭的,别提有多可爱啦!你别看她年龄小,她可爱写字画画呢,经常拿着纸和笔写写画画,不吵不闹地能玩一上午,这点我还真要向她好好学习才行。不过,我要悄悄告诉大家一个小秘密,她也有个小缺点,就是太胆小,连一只小蜜蜂从她面前飞过她都会被吓得哇哇大哭哦。
大家猜到这个可爱的小女孩是谁了吗?要我来揭晓答案吧,她就是我的小表妹成妍煜。听了我的介绍,你们也和我一样喜欢她吧?