关于复习的作文
时间不知不觉的过去了,转眼间就到了期末复习阶段。要不是有同学提醒,我这个神经大条不知道什么时候才能想起来。
“我要好好复习!”我在心里这样想着,同时做了一个几乎不可能完成的计划,那就是:每天都有要在写完作业后复习三十分钟到一个小时。在心里做完这个计划后,灾难降临了,英语老师每天的作业都是卷子!虽然卷子没有难度,但是我现在一看见卷子就想吐,我的脑袋里已经都是卷子了。就连我刚刚“上任”的装卷子的袋子都已经鼓鼓囊囊的,啊,恐怖的复习阶段!
与此同时,我的非在校时间也是十分的“恐怖”。这两天,我中午都基本上把作业写完了,但是,半路杀出来一个“综合素质评价”,我写完作业距离睡觉的一个多小时的时间全都被他抢走了,唉!万事不顺的复习阶段。
再继续说复习的事,本来的复习时间全都被半路杀出来的“综合素质评价”抢走了,所以也没有好好复习。
我要从明天开始,继续执行我的计划,当然,我也要适当的休息一下。”