在我的记忆中,有这样一件可笑的事,它发生在我弟弟身上。一天,我把我的一包香瓜子放在桌上,我弟弟不懂事,拿起瓜子就往嘴里放,连壳都没吐。过了一会儿,他把瓜子全吞了下去,我惊呆了,我弟弟怎么会把没吐壳的瓜子全吞到肚子里了呢?我看了看弟弟,他好像没什么事。我拉开抽屉,拿了一包糖给他,就怕他再乱吃东西。弟弟接过糖就往嘴里放,他正高兴地吃着呢。突然,不知为什么,他好像很急的样子,叫上妈妈去上厕所。呵呵,我想一定是拉肚子了吧!而且拉出了许多没吐壳的瓜子。我在暗处偷偷地笑着,心想:弟弟真可笑。