不服输的女孩作文
我是一个与许多女孩子有着不同性格的一个人。我的性格非常开朗,可以说是比男孩子还要疯的一个人。我最大的特点就是不服输!
事情发生在这个暑假里,我跟平时一样去打羽毛球。教练让我跟一个跟我一个队的打单打。我一看,这个人比我小,打球的时间又没我长,有时候还不好好的练球。于是我放松了警惕,心想:哼!跟他打我可定会赢得,手下败将!
于是怀着这样的心态,跟他打了两局,我惨败了,我居然输给了他,我不甘心。我怪我自己为什么要放松了警惕,我不应该这样的骄傲。想到这儿,脸颊上流过了悔恨的泪水。
从那以后,我没有再骄傲过,因为我知道有一个比我更强的人,我还要去挑战!
于是,我不停的练着每一个动作,每一步跑法,心里想再有一天要打败他。我不停的跟别人打比赛,从中学出他们打球的优点,积累经验。
经过半个多月的训练,我又一次站上了这个“战场”,我提高了警惕,显得更加精神了……当他落了五分时,我更加认真,更加投入了,体内像一把熊熊的烈火似的,正燃烧着我的斗志。
终于,这把熊熊的烈火烧到了最后。是的,我赢了!我用我这半个多月的努力,迎来了丰收的“果实”。
那一刻,我非常激动,我开心地笑了,这是从心里发出来的笑,因为这是用我的努力和汗水换来的最为宝贵的东西!
这就是我!一个与其他女孩子不一样、不服输的我!