我有一双翅膀作文
如果我有一双翅膀,我会飞到一个广阔的蓝天上。与太阳一起玩耍,与白云妹妹一起玩耍,画月亮船,挑一篮子的星星,给母亲一个明亮的水晶星房间。我想借一对七色笔给太阳,用美丽的彩虹来粉刷天空。到太阳,温暖阳光,到冰冷的南极,那里不再是冷的,充满了美丽的花朵。
如果我有一双翅膀,我会飞越高山、田野、森林、河流,飞到那个遥远的地方,去看大自然的美丽,我会飞到世界各地,去享受各国的风俗。
如果我有一双翅膀,我会和我的非洲孩子飞回中国,带他们去品尝每个省的美食,参观祖国的美丽风光。让他们不再有饥饿,快乐成长。
我有一双翅膀作文5
如果我有一双翅膀,
我会飞向蓝天,
像鸟一样自有自在的飞来飞去,
如果我有一双翅膀,
我会飞向大海,
像鱼一样游来游去,
让大海随着我飘流。
如果我有一双翅膀,
我会飞向宇宙,
看看外星人,
与他们交流,
如果我又要一双翅膀该有多好。
翅膀呀、翅膀,我真希望有你。