我变了作文
我是一个六年级的学生,有很多朋友,但现在连最好的朋友都不懂我。
这可能是因为我变了吧。我曾是一个自信。开朗。活泼的女孩。但生了一场皮肤病后,就变的自己都不认识自己了。
渐渐地,同学们都知道我得了皮肤病,也都纷纷远离我,不愿和我交流。嬉戏。令我最寒心的是――我最好的朋友狄佳雯也远离我。这使我原本就不堪一击的心,又一次受到了猛烈的敲击。这一次心都碎了,再也无发愈合了。
因为我受不了同学们的嘲笑,和同学们的远离。所以我休学了一年。也是因为我不想让我最后仅有的一丝自尊再被同学们践踏掉!从这以后,我变得自卑了,觉得自己比别人低一等。变得敏感了,别人的一句玩笑话,我就可以联想到很多很多……
不知道为什么,以前把喜怒哀乐表现在脸上的我,现在不了。不管发生什么事,就算天蹋下来,在别人面前我都不会哭,还会逞强的扯出一抹微笑。
生病以后,我成熟了很多。从此以后,我不会在嘲笑别人。因为我知道被别人嘲笑的感觉,痛苦!