我是一个充满活力,阳光可爱的篮球少年。我热爱我的学校,热爱篮球。
有人说人生是五彩缤纷的,那么青春必是其中最绚丽的一抹;如果说人生是动静交融的,那么青春必是其中最活力四射的一份。我们的学校是个健康的校园,有着丰富多彩的课余生活,为此我感到无比的骄傲与自豪。我们学校的特色是篮球。一到体育课时间,同学们像放飞的鸟儿一样,自由自在的放飞自我。"砰砰"的篮球声,这就是篮球的心跳了,篮球和我们一样是有生命的!我觉得篮球不仅能锻炼我们的意志力,还能让我们的身体更健康。身体协调能力也能提高。所以我义无反顾的参加了学校的篮球队。
每天下午放学我们都要练习篮球,这是我最开心的时间了。和同学们打比赛,教练教会了我们,遵守球场规则,让我懂得了团队中的合作精神,并且胜不骄,败不馁。并让我学会了制定目标,并为之努力奋斗。自从练习了篮球,我觉得自己浑身充满了活力,让以前喜欢玩电子产品的我,爱上了户外运动,生活中懂得了什么是真正的友谊。学习成绩也有所提高。
我们的学校是健康的校园。我们是一群朝气蓬勃,充满阳光的活力少年。我们要积极向上满怀希望的过好每一天!