我是一个活泼开朗的小女孩,我有一双灵灵的眼睛,那双眼睛像夏夜晴空中的星星那样晶莹,像秋天的小溪流水那样清澈。一个如玉葱的鼻子,一张能说会道的小嘴巴,细细的眉毛再加上一头瀑布般的披肩长发这就是我。
我的爱好广泛,什么都喜欢。不过,我还是最爱看书。爸爸妈妈都叫我小书迷,因为我看过许多书。有新颖别致的《迪克猫作文》,有让你看得目不转睛的《一千零一夜》……这些书带给我知识与乐趣,一会儿我仿佛看到了远古大陆、未来世界,一会儿我似乎走进了欢笑的海洋、繁华的市场。因为书是知识的海洋,只有勤奋地在知识海洋里探索,才能到达美好的彼岸,所以我爱看书!
缺点我不太好意思说出来。我的缺点就是粗心大意。这个问题父母不知说了我多少遍,多少回,我可就是改不了这个坏习惯!唉,有什么仙丹妙药能让我不再有这种毛病呢?
这就是独一无二的我!