我们的班长作文
每个班都有一位班长,我们班的班长叫——李凤!
她苗条的身材,一双明亮的大眼睛,有一点儿风吹草动都能被她明亮的眼睛发现,被她发现后,你可就惨了,她会像警察一样,将你捕回“警察局”。她还有一张能说会道的嘴巴,伶牙俐齿,让人敬畏。当班里乱成一锅粥时,她一声“安静”,班里立刻鸦雀无声了。
班长工作很负责,不论老师布置什么样的作业,她都能起到一个领头作用,每次都是认认真真地第一个写完。她还乐于助人,有一次班里有一个同学生病了,她背起那位同学就往医务室跑,虽然她的力气不大,可是她依然卖力地将生病的同学背到医务室。到了医务室,医生吃惊地望着她,对她说:“小姑娘,你真棒!”医生让班长把那个生病的同学放在床上,然后给那位同学打了一针。打完针,休息了一会儿,班长又扶着那位同学回了教室,还不时地关切地问她:“还难受吗?”
班长不仅学习好、乐于助人,她还地体育积极分子。有一次,学校组织了打乒乓球比赛,我们班长踊跃报了名。比赛开始了,只见班长抽起球来又快又猛,谁都不是她的对手。最后,她为我们班赢得了第一名。
可是,班长有一个缺点。有一次,英语课代表把我的本子忘在了课桌上,偏说我没完成作业,我和课代表吵了起来,班长不分对错,硬是说我的作业没有完成,后来我的本子找到了,她直接伸了伸舌头,扮了扮鬼脸完事!
我们的班长已经很优秀了,但如果改掉缺点,那就更好啦!