我们的班长作文
我们的班长叫张景峰,她是一名普通的女生。她梳着一头齐耳短发,红扑扑的脸蛋上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,一眨一眨的,非常可爱。她很爱笑,一笑就露出了整齐洁白的牙齿,说起话来滔滔不绝。
张景峰的性格嘛,那就是乐于助人。有一次,我做家庭作业时,发现有一道数学题没有做,我经过思考以后,还是理不清头绪,这时已经很晚很晚了,我想了想:“用不用给张景峰打电话呢?她会不会已经睡觉了呢?她会不会埋怨我呢?”经过激烈的思想斗争,我终于下定了决心:“打电话吧,就这一次!”我勉强摁下了电话号码,电话接通后,张景峰不但没有埋怨我,而且还热情地告诉了我,为我耐心讲解,还问我有没有需要帮助的。我最后连声谢道。
张景峰不仅乐于助人,而且还酷爱武术。
她经常在课余时间为我们表演武术,让我们啧啧称赞。他的武术表演上过电视,而且还在国际的武术比赛中荣获了大奖,这位我班里取得了巨大的荣誉,她还是一名光荣的“四好少年”“校园之星”呢!
记得那一次,我们学校评比“三好少年”,大家无一例外的全部支持张景峰,张景峰全票通过。她并没有骄傲,而是站在讲台上谦虚地说:“我的成功是来源于大家,所以我一定要好好的帮助大家,好好的为班级服务,把班级当做一个“大家庭”,让同学们相处更加和睦,让我们五年级六班更加欣欣向荣!最后,张景峰在我们一片掌声下带着微笑回到了座位。
这就是我们班的张景峰,他是我们学习的榜样!