“小可爱”作文
我家有一条小狗,它是我姑父家给我们的,我给小狗起的名字叫“小黄”。
小黄平时很调皮,我喂我家小狗吃食物的时候,它还不吃,我怎么说它也不吃,我想了想,想到了一个办法,带着小黄出去玩了一会儿,我们回来了,“交流了下感情”,我再给它喂食物,它终于吃了,我很高兴,这就是我家调皮的小狗!
我家小狗很喜欢玩足球,一天我在外边玩足球的时候。正踢的高兴着,它走到了我身边,“汪汪汪”,好像说:“小主人,你自己玩足球多没意思,我们两个一起玩儿吧!”我好像懂了它的意思,我们就开始一起玩了,玩到了中午吃饭的时候,它“汪汪汪”好像对我说:“主人,回家吧,我饿了。”我俩一块回家了。这就是我家爱玩足球的小黄!
小黄还很爱睡觉!它能从中午一直睡到晚上,从晚上睡到早上,我叫它的时候它还不理我,呼噜大觉的睡觉,我拿着它爱吃的香肠,放它鼻子边,让它闻香气,也没有一点反应,睡的真香!
我家可爱的小黄还很爱吃排骨。一天,妈妈刚做好的排骨,刚走出厨房,小黄摇着尾巴,往妈妈身上扑,妈妈给它拿了一块香香的排骨,它叼起来扭头就往外跑,吃的真香!这就是爱吃排骨的小黄。
大家都说我家的小黄很可爱,我很喜欢我家的小黄!