“小可爱”作文
狗,它叫可乐。你一看到它就会想起喝的可乐,一双圆溜溜的大眼睛,一个灵敏的鼻子,一张会吃的小嘴巴,还有全身的卷毛,像一个绵羊,实在是太可爱了。
可乐的性格特别温顺。是一个惹人喜欢的“小可爱”。它从不咬人,无论是陌生人,还是别的小狗,也从来不打架,就是一点不好,别人溜它,怎么也不肯走,除非你一路抱着。它如果今天高兴就会卖萌给你看,它斜着头,吐着舌头,眨一眨眼睛,瞬间你的心就已经被它萌化了。一看就有点儿上头的感觉。
它玩起来简直没完没了。一天正在下雨,它一天都没有出门了,本来每天六点半的时候都要带它到广场上去玩。这个时候,它就坐在阳台上静静地等待雨停,它左看看,右瞧瞧。终于,雨停了,它赶紧跑过来对我大吼大叫,接着,把我硬扯到阳台上去,望着天空,好像在说:“不下雨了,可以出去玩了吗?”我假装不在意,跑到房间里去穿袜子。把一切弄好之后,出来看见可乐无精打采的趴在地上,我随口一叫:“可乐,出去玩喽。”它立马就精神抖擞,像一条疯狗跑过来。到了广场上和别的狗打闹,自由自在的,一下跑到草丛里,一下跑到车上,真是一条又疯又可爱的狗。
怎么样,喜欢我家的“小可爱”吗?