可爱的校园作文
走进校园,你可以看到学生们穿着校服,戴着红色围巾。她(他)每天都仔细观察学生的穿着问题,这是学生学习的好榜样。
再次进入时,眼前出现了一块花园般的砖:桃花一个接一个张开笑脸迎接春天;草一个接一个地探出头来,看春天是否来了。树叶一片一片地四处寻找春天。学生们也期待春天!
抬头看操场,你可以清楚地看到,学生们不时发出的笑声为春天增添了快乐的声音。学生们玩耍的脚印为春天留下了快乐的脚印。学生们玩耍的影子给春天留下了可爱的影子。
高高的教学楼矗立在充满欢呼声的操场旁边。有学生大声朗读。有学生拿着笔的吱吱声。有学生写作的沙沙声。有一个阅读的天堂。勤奋学生的天堂;学习的天堂。
这是我们的校园,一个可爱的校园。