可爱的校园作文
我们学校像个大花园,同学们像花朵一样快乐地成长。 你走进校门一抬头,能看见一座高大的塑像—中间是位老师,两旁有两位同学,下面一片火红的花朵衬托着塑像。塑像的东面是植物园,里面有粗壮的大树,还有五颜六色的花朵。塑像西面是办公室,里面有日夜为我们操劳的老师在批改作业。塑像北面是一条笔直的小路,小路两旁是两排青松,青松像卫士一样站在那里。
你一直走,能看见像月亮一样的门,同学们叫它月亮门儿。穿过月亮门儿你又能看见一座小塑像。还能听到同学们的歌声,透过窗子能看见同学在全神贯注地听课,认认真真地写字,老师在给我们讲课。下课的铃声一响,同学们飞快地跑出去,,肃静的操场一下子变得非常热闹。同学们有的玩皮筋,有的玩跳格儿,有的踢毽子……校园每一个角落都有同学的欢笑声。 多么可爱的校园啊!