果园的作文
有人喜欢美丽而温暖的春天,有人喜欢炎热而多彩的夏天,有人喜欢寒冷而晶莹的冬天,而我却深爱着瓜果飘香的秋天!
星期天,我和姐姐沿着崎岖的山路来到果园。放眼望去,是一片望不到边的果林,翠绿的果树上挂满了大大小小的果子,真是硕果累累呀!它们的颜色不一,有红彤彤的苹果,有紫里透青的葡萄,有半黄半奶油色的梨。
离我最近的柿树上早就挑起了一盏盏红灯笼,在秋风里摇荡,在蓝色天幕上闪烁。好心的看园子的老爷爷给了我一个熟透了苹果,我咬了一口,感觉甜滋滋的!吃到这样美昧的苹果,看着眼前的景色,心里十分爽快。我心想:如果把眼前的景观看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起!
我忽然觉得自己变成了一只水果,与苹果碰头,与梨子擦肩,一阵微风吹来,我们就在一起欢快的跳动!
过了许久,我才想起我不是水果,我是一个深爱秋天、深爱水果的小姑娘。
秋天的果园,你是多么的美呀!