果园的作文
秋高气爽、瓜果飘香。又到了果子成熟的季节,我在果园里的小径上走着。树上结满了一个个果实:苹果树上红彤彤的大苹果;梨树上黄澄澄的香梨;葡萄架上,一串串诱人的紫葡萄从上面垂下来,晶莹剔透;桔子也成熟了,只见一只只桔子像一个灯笼,果树上的水果们你挤我碰,争着要人们去摘呢!
我最喜欢桔子了,桔子树上的桔子有些是红彤彤的;有些是黄澄澄的。从远处看,好像一团团火焰。我摘了一个桔子。桔子跟苹果一般大小,全身有些凹凸不平的小“疙瘩”,颜色是橘黄的,那是阳光的颜色,还有一点点翠绿色,我迫不及待地剥开皮,那香甜香甜的味儿直往我鼻子里钻,我赶紧吃了一瓣,那又酸又甜的汁水仿佛像小溪一样流淌在我的心里,我又吃了第二瓣、第三瓣、第四瓣……不知不觉,一个桔子就被我吃完了。
我喜欢秋天的果园,喜欢果园里的水果。