果园的作文
你看,果园里果实成熟了。一个个柿子笑红了脸,仿佛一盏盏小红灯笼悬挂在枝头。石榴也俏皮地裂开了嘴,有的笑破了肚皮,露出了晶莹的籽儿。金灿灿的大鸭梨挂满枝头,就像缀满了金色的葫芦。最引人注目的苹果,像孩子冬天的脸蛋。成熟的果实压弯了枝头,有黄橙橙的香蕉、红彤彤的红富士苹果……。他们有的昂着头,有的像威武的战士;有的躲在树叶下,像害羞的小姑娘;有的三两个聚在一起,显得格外亲热。
一阵风吹过,一阵沁人心脾的香味儿飘来,原来是从葡萄园传来的芳香,饱满的葡萄一串一串挂在了一起,漂亮极了。这么多颜色鲜艳,味道香甜的水果,让人看了垂涎欲滴。
走在果园,各种水果在明媚的阳光下闪着诱人的光彩。丰收喜悦,伴随着果农的身影,在果园里流淌。