果园的作文
秋天的果园是一幅美丽的油画。
星期天,秋高气爽,我和爸爸妈妈走进果园,我看到了苹果、梨子和西瓜……红的像火,黄的像金,果子可真多!红彤彤的苹果像一个个红灯笼,它们有的三五成群,在一起讲悄悄话呢!还有的躲在树叶后面,不让人摘呢!有的你挨着我,我挨着你,好像在亲嘴呢!
妈妈开心地说:“我们可以摘果子了。”我迫不及待地拿起筐子,跑向苹果树,我摘着摘着,仿佛自己也变成了一个苹果,在树上和其他苹果玩捉迷藏呢!果子一会躲西,一会躲东。妈妈突然叫了我一声,我才回过神来,原来,我不是果子,我在摘果子呢!
我们满载而归,我们一路上说说笑笑,高兴极了!小朋友,你们是不是也想走进秋天的果园呢!