你好!我是一支人见人爱,花见花开的英国产钢笔,连我自己都感觉我是那么漂亮,那么高雅。
我头戴银帽,腰系银丝带,可显眼了。把我的“假发”摘下来,就看见我的“脑袋”——笔尖,还会看到我的眼睛正注视着前方。 脱下我的“衣服”,就看到我的身体——“管子”,管子的下面还有个推动器,随时帮我补充“血液”——墨水。我的衣服上画着英国国旗和宏伟壮丽的凯旋门,美丽极了。
自从我到了小主人“王子炎”家,就开始闷闷不乐起来。因为我亲眼看到上一支比我更耀眼夺目的钢笔被小主人的妈妈给扔了的情景。我不免胆颤心惊起来:我会跟上个钢笔一样,被小主人给扔掉吗?可是,小主人比上一支钢笔还要爱我,珍惜我,看来我的顾虑是多余的,完全是杞人忧天啊!
事实证明,小主人是非常喜欢和爱护我的。他每一次用完我,都帮我擦擦身子,还定期地帮我清洗身体,并且帮我更换新鲜的血液,让我总是生机勃勃地迎接每一次的工作。可是有一次,厄运还是不幸地降临到我身上。那天,主人用好我之后正准备将我收起来,这时候,他的同桌向主人借用我,主人很慷慨地把我递给了他。没料想我的身体开始饱受虐待,他一会儿正着写,一会儿反着写,让我受尽折磨,又差点把我从桌子上跌下去,使我的身体受到了深深的伤害,幸亏小主人及时治疗了我,让我又可以为主人服务了。
现在小主人对我是爱不释手,因为我能帮小主人写一手好字,而且这几天写字课都要练字,所以我成了小主人形影不离的好朋友,得力的小助手。小主人更是对我疼爱有加。
这就是我——支既美观又实用的钢笔。