Hi,大家好,我叫钢笔,我还有一个英文的名字:pen呢!我一般是用钢做的,全身是银白色的。我跟你们一样,也有上衣和裤子,瞧我的头上还有一个圆柱形的帽子,帽子外面还露出了我银白色的长发呢!我的裤子穿得可高级了,必须用小主人的手拧几圈,才能脱掉我的裤子,瞧,我多漂亮啊!
告诉你们哦,我不仅长的粗壮,而且我的用处也不小。每当,老师宣布写《硬笔习字册》时,小主人总是骄傲地从笔袋姐姐的房里把我拿出来,一笔一画地写在本子上。每到这时,我就会努力的帮助小主人完成作业。老师每次都会把表扬送给小主人,这时,我的心里就无比的欣慰。这还不是最棒的,有一次,我还帮小主人在“硬笔竞赛”中获得了“三等奖”的好成绩呢!
我为小主人做事,小主人也会很爱惜我,要是我哪一次写不出字来了,小主人就先把我全身都脱下来,又把我放在了墨水哥哥的家里。然后,小主人就要给我喝甜丝丝的果汁——墨水,小主人总是按一次我的嘴巴,我就会喝一口果汁。直到我喝饱以后,小主人就会把我从墨水哥哥家拿出来。由于我的脚沾过了墨水,写字不方便。小主人就会拿一张餐巾纸,把我的脚边擦得干干净净的,然后又盖上了我的帽子。一个崭新的我有出现了。
这就是真正的我,钢笔,你们喜欢我吗?