嗨,大家好,我是一个从厂里制造出来的钢笔,刚被送进文具店里面,我还有个朋友也跟着我,我们都盼望着能被人买走,终于有一天,有一个小男孩买走了我和我的朋友,我们俩心里非常高兴。我们两个都是蓝色的,身上都有一个简笔画兔子,笔肚子那块儿有一个蓝蓝的吸墨管,容量可比其他的大了,在路上,我们一直都念惦着要为人类服务
到了家,小主人给我们吸上墨水,就开始帮他写作业了,这是我们的职责为人类服务。
小主人对我俩可好了,他在教室的那段时间,我却发现,有些小朋友把我的同类往地上摔,都是因为生气,我的同类都被磕磕碰碰,里面的墨水撒了一地,我都不忍心看了下去,心里很难受。但是小主人却截然不同,他每个月都洗刷我们,遇到生气的事也不会摔我们,小主人还拿着我的了写字大赛的一等奖。我们都为他自豪呢,
上次一个调皮的孩子不小心把我碰了下去,小主人,当时非常着急,因为我的笔尖摔断了,小主人心急如焚,赶紧向老师要了一个笔尖,这下我又能写字了,小主人非常高兴,看来小主人还是很关心我的,每当小主人写字的时候,我都会尽自己的责任,主人很关心我们,有这样的主人,真是好呀,主人还有几个小伙伴,他们的笔用上四年就扔了,主人把我们用到毕业也没见我们损坏,这都是小主人呵护我们的结果。
在商店里的同类们,你们是不是也想你么小主人把你们带走呢,小主人,又要开始给我洗刷了,我先走了。