我的乐园作文
因某种病毒,我的房间被我整的“工工整整”,我也更喜欢我的房间了。
进屋后,你会看见一堆手办还有一张做梦的床,也有一个干饭区,休闲区,和一个电竞区,我的房间很大,每一个区都有它的“故事”。
电竞区,有一台电脑,一台平板,都是打游戏用的,我的朋友来,我也会跟他们玩,我用它参加过职业赛。
干饭区,是你们再也熟悉不过的了,每天打完游戏都会自己烤几个火腿,非常美味,对于我这个吃货,我还要加一杯美式可乐。
休闲区,是疫情的时候上网课用的,有一台平板,和一台电视,学习累了有时候我会一边吃肠一边看电影。
告诉你们一个秘密,我爸妈都不让进。
屋中的中央还有一个帐篷是我看书用的,从中我认识了猴哥,我跟他一起去打妖怪,猴哥七七四十九变就把妖怪玩懵了,真神奇。
做梦区,你只要一睡觉,它就给你一个美妙又美好的夜晚,第二天什么都没了,当你梦到你有豪车时,只有几个小时的富人生作文活,神奇吧?
我的房间多么自由,多么愉快,这就是我的乐园。