我的乐园作文
我的乐园是家乡的那一片樱桃树。
远看家乡的樱桃树仿佛一个个大美人站立在阳光中,叶子绿油油的,泛着金光。走近树下看,樱桃红得滴血,一颗颗晶莹透亮,如红宝石般。蝴蝶在樱桃丛里翩翩起舞,几只懒洋洋的趴在樱桃叶子上的昆虫浅吟低唱,站在这儿真让人心旷神怡呀。
一阵风吹过,樱桃散发出浓郁的果香,勾住了我们的脚,风都是甜甜的。摘一串下来轻轻的吮,酸酸甜甜,绵软可口。它给了我满足和甜蜜。
下午是玩捉迷藏的好时光,我和伙伴们飞进那樱桃林中,慌慌张张地躲了起来。我费了九牛二虎之力总算爬上了树干,所有人都被找到了,除了我。伙伴们急了,在树下讨论着该如何找我。我悄悄地溜下来,走到他们后面大声喊:“我在这儿呢!”几乎把他们吓一大跳,他们急不可耐地问我:“你这家伙到底躲哪去了?”我扮着鬼脸往上往上面指着——树上面的天上。他们像相信我的鬼话,一个个地爬上了樱桃树,往天上看去,我就在那儿咯咯地偷笑。
这片樱桃林让我快乐极了,我真喜欢他们呀。
樱桃树不仅给了我欢乐,还陪伴着我长大。
这里是我的乐园,我喜欢这片樱桃林。