我的乐园作文
每个人都有自己独一无二的乐园,或是书房,或是公园;又或是自己的卧室;而我的乐园,就是学校的操场了。
学校的操场不大,但乐趣却不少,尤其是上体育课时,与小伙伴一起在操场上跑步、打球,玩完之后,虽累,但其乐融融。
小伙伴们有时还会创造一些既好玩又有趣的游戏,其中总会发生一些有意思,一说就能令人发笑的事,往往能开心一整天!
玩的时间长了,玩累了,就坐在长廊的椅子上,三三两两的一起聊天、讲笑话,同学们的笑声不断地在耳边回荡。
休息好之后,我们也会举办一些比赛,最受欢迎的莫过于篮球比赛了,男生们争着报名,女生们也会不时的举办几场,比赛时激情的喊声笼罩着全场,结束时大家大汗淋漓,纷纷跑进教室喝水……
这便是我的乐园,一个能给我带来无限快乐的地方,在这里,我可以缓解压力,让自己开心、快乐,与朋友增进感情,锻炼身体,真是个一举两得的好地方。