我的乐园作文
一潭春水,一片新绿,一只春红的鱼儿,它们是怎样的形成了校园中美美的春天啊!校园中,那一小鱼塘,便是我的乐园。
刚来到这个校园,我就深深爱上了那一片小鱼塘。它的水像美玉,好似天空一样蓝,又似嫩叶一般绿。蓝中透绿,绿中透白,映照着蔚蓝的天。池里的鱼儿时不时地探探头,张张圆形的小嘴,吐出一个个晶莹剔透的水晶。一会儿,又似蛟龙入水般窜入水中。它是被这世间的美惊艳到了吗?不,它是在给它的爱人——世界唱歌呢。醉人的春天,实是被它看尽了呀……
每年,鱼塘都会增添一些鱼苗。小鱼苗长大后一个个都可漂亮了!有红的、白的、黄的……各种各样,甚是可爱。
我喜欢从鱼塘旁的耸立的竹子上折一竹叶,逗逗小鱼。那时它们便会蜂拥而至,又四散归去。还记得我以前带了一包面包给小鱼吃呢,小鱼碰碰面包屑,确认安全后一口吞掉,可爱极了,看它们吃得心满意足了,我也就高兴了。
你喜欢我的乐园吗?欢迎你来我的这个美丽的小鱼塘吖!