我的乐园作文
一进游乐园大门,首先映入眼帘的是影壁墙,上面画着蜿蜒雄伟的齐长城,长城上方蔚蓝的天空中有几只正在翱翔的大雁,旁边画着一座陡峭的山峰,山像一块绿色的翡翠,山上五颜六色的花儿像一颗颗五彩的水晶。
看完影壁,我们走进月亮门,踏着用鹅卵石铺成的小路,一起来看看公园的景色吧!公园里其它花都凋谢了,只有菊花还在傲霜绽放;杨树、柳树都掉光了叶子,在寒风里发抖;只有挺拔的松树还是那样苍翠欲滴。
不知不觉中,我们就走上了精致的小拱桥,小桥的栏杆上雕刻着双龙戏珠的图案,扶手上雕刻着美丽的花纹,精美极了!
从桥上向上望就是一座漂亮的假山,上面生长着一棵棵苍松翠柏和几棵叶子火红火红的枫树。清晨,有许多爷爷奶奶在树下练拳锻炼。
在假山的中央有一座六角形的小亭子,红色的琉璃瓦、红色的圆柱,在绿树丛中美丽极了!
这里的景色美极了,说也说不完,还是你自己去细细游赏吧!