昨晚夜里有个紧急集合,因为糊里糊涂地站错位子,所以得到了惨痛的后果。
大约睡到夜里十点多的样子,我好像听到了哨子声,呀!不好,是紧急集合。“快,快快”。成老师脱口而出,我们赶紧穿衣戴帽,穿鞋子,然后就奔了出去,到了下面以后,我看到有一些人站在叶教官那里,我还以为就是站在那里集合,就往那里站好,因为平时教官让我们集合,他站在哪里我们就要站在哪里的。所以我就站在叶教官这里了,没想到教官们一喊停,叶教官就开始说我们不争气。我很奇怪,为什么要说我呢?我一看,啊!不看不知道,一看吓一跳,原来我站错位置了。这次的后果肯定很严重。
我们站在一个地方,等待着教官的呵斥声。果然过了一会而,叶教官来训我们了,他说“自己想想,应该怎么罚你们呢?”我们几个被罚的想法大有不同,有说罚俯卧撑的,有说罚蹲十分钟的,还有说罚青蛙跳的。最后教官决定罚我们写三百字的检讨书。呜·····,真倒霉!
不过,这真是一场有趣的集合!