坚持作文
回过头来看,这一年,没有五颜六色的梦,但还是有很多难忘的回忆。
这一年,很快,很快,就在细细体味大一新生的无知之前逝去了…
我还记得热报名那天;宿舍第一晚;第一次班会;新生篮球赛…………上学期那些高调的,幼稚的游戏已经成为过去。
还记得,大卧室;宅男;早晚学习;世界杯…………下学期会逐渐低调成长,会继续。
今年,我人生中有许多第一次。第一次坐火车去离家很远的地方读书。我第一次遇到这么多来自不同地方的学生。首次…………我并不独立,只是不想担心家人;我不是很幼稚,但是我不习惯一个人的成熟。我做不了很多事,但我不是认真的!
今年我通过了两次考试,还好都有惊无险,应该庆幸!一年时间,旷课的有,不多。唯一的遗憾就是没有利用业余时间去读曾经想读的书。好在我渐渐对文学产生了兴趣,希望能继续发展。这一年,虽然远非想象中的顺利。
再回头看,一些不开心,一点点失落悄然升起……没事,一切都好就没什么挑战了,该认真了!
路总在,只要肯走,肯坚持!