回想小的时候,妈妈就是我成长的摇篮;是我永远的守护神,不管在某时某刻,都可以成为我遮风挡雨的屋檐。在我饥饿的时候,是谁为我做出香喷喷的饭菜;在我遇难的时候,是谁为我挺身而出;在我有不会的题时,是谁为我细细的讲解;在我伤心的时候,是谁比我更伤心;在我高兴的时候,是谁比我更高兴。是妈妈,我亲爱的妈妈。妈妈每天辛苦的工作,回了家又为我洗衣做饭,有时累的腰都挺不直。所以妈妈是单纯的,她不需要我们回报什么,健康快乐的成长、长大,并让我们幸福的度过每一天。
啊,天下最无私就是母爱,天下最广阔就是母爱。日复一日,年复一年,虽然妈妈已有皱纹白头发,渐渐变老了,但是妈妈的心永远没有老,她美丽的容颜还藏在我心灵深处。在这个充满温馨的五月里作为您的孩子,我想对您说“妈妈,我爱你”。