我的妈妈就像西游记中的唐僧,我就是孙悟空,只要她一说话,就会说的不停,比如,我在沙发上看电视,妈妈又说:“少看一点电视,多看书。”我就觉得好烦,可是这种烦是对我的爱,我不能接受的爱。
有一次我在写作文时,可是我的房间的门打开了,结果是我的妈妈,她说:“为什么不去洗澡,你看看,几点了作文不会写……”我就有一点奇怪,我在认真做一件事时,妈妈又让我做另一个事时让我觉得很烦人。
还有我妈妈是一个慢性子,每一天都慢慢吞吞的 。有一次,妈妈和我在花店里买花,我在车子上等,可我等了一个半小时都没选好,果然是一个爱挑花的好妈妈,她一共整整挑了一个小时后,才挑好一株花。
真是一位烦人的妈妈又是一位爱挑花的妈妈。
最后,我知道了每一位妈妈的性格都不一样,可这些都是对我们的爱。