团结的作文
今天我们班举办了了一次惊险而刺激的拔河比赛,这次比赛不禁让我体会到了成功的喜悦,也让我明白了许多,收获了许多!
拔河比赛又惊险又刺激的第一局和第二局很快的过去了,我们一队和对方分别打成了1比1平。接下来就是至关重要的第三局了。我们队的队员一个个如猛虎一般紧抓住绳子,怒视着对方!而对方一个个紧缩着脖子,尤如一只只老鼠一般。最终由于我们队很团结,对方都只顾自己,所以我们队取得了最终胜利!
我真高兴啊!因为这次比赛是我明白了团结就是力量的道理!