昨天夜里到四爹家去,早上放鞭炮,就像打雷一样,咚咚咚……的把我惊醒啦,我想还没过年可方鞭炮了?这是我听到四爹高兴的喊道:“辉娃,快起床帮四爹贴春联!我听到了一阵高兴,也不嫌衣服凉了!我和四爹贴好了春联,放好了鞭炮,旁边围上了捡鞭炮的小朋友。
我忽然想到,我家的春联贴了吗?鞭炮放了吗?于是我让四爹送我回家,到来我家的院子里看到爸爸在放鞭炮,爸爸点燃了鞭炮,咚咚咚……啪啪啪啪……我高兴的蹦了起来。来到家门口,看到了爸爸早已把春联贴好了!回到家里妈妈就把饭做好了,吃着热腾腾的饺子心里别提多高兴了。今晚我相信会比上午更热闹,还有早已期待的春节联欢晚会呢!
过年真好,过年真好,我祝福,我们全家虎年,虎虎生威,永远在一起,平平安安,幸幸福福,让一切不顺心的事随风而过吧!!!