我是一朵白云作文
在晴空万里的蓝天上有许许多多的白云,而我就是其中一朵。飘然而来,悠然而去,自由自在地翱翔着。
清晨我被鸟儿的歌声唤醒,一群南飞的雁儿恰巧从我身边掠过,于是,我幻化成大雁,一路追随它们的“人字形”队伍,一起快乐地翻飞……
很快我们来到了田野上方,只看见农民伯伯们汗流浃背,在炽热的骄阳下辛勤地劳动着。看着那干裂的土地,我召集了许多的兄弟姐妹来帮助他们。很快,乌云聚集、电闪雷鸣,“哗哗哗”雨倾泻而下,干涸的土地滋润了,绿叶鲜嫩起来了,都喝饱了水,精神抖擞起来了,农民伯伯们露出久违的笑容,我也替他们高兴。
天黑了,调皮的星星在夜空中不停地眨着眼睛,月亮也笑弯了腰,我悠闲地在空中飘浮着,欣赏着这美丽的夜景。五颜六色的霓虹灯、疾驰而过的汽车、大街小巷里来来往往的人群和街道旁挺立的路灯……在我的眼里,这就是一幅有声有色的和谐画面。
我是一朵在蓝天里自由翱翔着的白云。我有一种魔力,可以千变万化。我是大自然中的一员,我叫——白云。