我是一朵白云作文
大家好,我是一朵白云,你们一定非常熟悉我吧!我的家族非常庞大,我和我的兄弟姐妹们在蓝天的怀抱中玩耍、嬉戏,玩的好不快活啊!可是,近期发生了一件让我非常不愉快的事情,下面请听我一一道来吧!
那天,我打扮的漂漂亮亮地去找我的伙伴们玩,可是他们谁都不愿意出去玩,彩云姐姐对我说:“可恶的人类,把工厂里的有毒气体未做处理,直接排放到空中,刺鼻的毒气被红霞妹妹吸进去了,现在,她已经一病不起了,再也不能和我们一起快乐的玩了。”我大吃一惊,心想:不会这么可怕吧!于是,跑过去向下一看,许多不知名的气体个个张牙舞爪的正往上窜呢!天空妈妈大声地对我们喊道:“孩子们,快回去,这里太危险了。”说着还咳嗽了几声,伴着痛苦的咳嗽声,天空妈妈那蓝色的外衣已经变成灰色了,她那爽朗的笑声被一声声幽怨的叹息所取。
看到被人类无情地毁坏的乐园,我不禁潸然泪下,我站在曾经的乐园里,俯视着那些贪婪的人类,大声地喊道:“自私的人类啊,请你们睁开那双被私欲所蒙蔽的双眼,看看我们,救救我们吧,为了你们的子孙后代能有一个美好的家园,请善待我们吧!”