我是一朵白云作文
我是一朵悠悠的白云,我对着陆地总是有着一种好奇的心情,我看着地上来来往往的人类。这时,雷公公忽然打了一道雷,把我释放出来,落到了地上。
春天,万物复苏、百花齐放,树上长出了嫩绿的小芽,在向我打招呼。地上的小花,好像在向我问:“你是什么东西呀,我待在这这么久,竟然没看过你。”“我是白云,以前是待在天空上的,这次是来看看大自然。”
夏天,一群可爱的孩子来到池塘边捉虾摸鱼。还有些跳进水里,和朋友们打水仗,玩的身上到处都是水,被热的快煮熟的我,也想跳进去凉快凉快。
秋天,听云朵妈妈说过,那个季节是收获的好时机,等我看到水果园的时候,还真不过如此啊!有红彤彤的苹果,有身上到处都是雀斑的雪梨,还有又大又圆的西瓜……在蔬菜园,我看到了像一朵绿色花的西兰花,红的透亮的西红柿,还有大大的土豆……人类们可要大饱口福啦!
冬天,冷的要披上几床被子,我像那些动物一样试着冬眠,可没想到,冬天那么容易下雨,把我从美梦中拖了出来。但我却可以飞进那些小孩子的家中,是多么的温馨,是多么的温暖,我也多么的希望有这样的家呀!
我喜爱这样的大自然,我欣喜世界上有这么美的大自然。我爱你,属于大家的大自然。