春姑娘来了作文
啊,风真柔啊!一丝丝冰凉的气息,渐渐变淡。那是因为春姑娘到来了。空气中虽还弥漫着晶莹的露珠,但已能让人感到暖意
清晨的田野是最美丽的,因为刚进入初春,有时候还下着雾。那个时刻是最神秘也是最美妙的。田野:春天是嫩绿色的;夏天是深绿色的;秋天是金黄色的;冬天是银白色的。想来想去,还是春天嫩绿的田野最让人看了心旷神怡,清新舒畅。雾为田野增贴了一些情趣,使人能够联想到这仿佛是个仙境,是仙女下凡的重要地,有时连自己都情不自禁地想进去体会体会那种气息的感觉。连小鸟都被吸引来了,在空中飞舞着,好像在与谁嬉戏。这一切,都需要你有心来体会!这也让我了解春天是美丽的!
春姑娘踏着轻盈的脚步,将生机的种子播撒在大地上。来到一棵柳树旁,用手触碰一下它的芽,仿佛瞬间会长成一根长长的柳絮;来到一株迎春身边,用手触摸它的花苞,好似它会亲吻我的手心,微笑的看着我。