一个难忘的人作文
闫老师是我的班主任,她是从五年级才开始教我们的,在这短暂的两年时间里,她为我们全班同学付出了辛苦的劳动,在学习中和生活中无微不至的关照我们,记得有一次,在早自习的时间,我们班的一位男同学在课堂上病情突发,他全身都在抖动,当时我们都吓坏了,这时有同学连忙去告诉了闫老师,只见闫老师快速的冲到他的身边,只见那个男同学牙齿紧紧咬着舌头,老师一看,想都没有想,连忙把自己的手指头放进他的嘴里,老师痛苦万分,这时候,其他老师都闻讯赶来帮助闫老是把他送进医院。
”阿姨一边处理着我的伤口,一边肯定地说。
记得在我五岁多的时候,一天晚上,因为感冒我深夜突然发高烧到40度,已迷糊不清,出现抽慉症状,爸爸发现了连忙抱起我来不及穿上长裤,一溜小跑,但他还嫌跑得太慢,竟丢掉拖鞋,光着赤脚在马路上跑,他一边跑还一边不停地对我深情的呼唤,在路上我用模糊的眼睛望着爸爸那焦急的脸,我眼泪都流出来了,到医院后,爸爸连忙要医生为我输氧气,当时医生对我爸爸说“幸亏你来得及时,如果来晚了点,他就没命了”。
回首往事,你会发现生活中总会有一些人令你难忘,而在6年的小学生活中,最令我难忘的人是学校卫生室的阿姨。
我一个劲儿地哭,她就对我说:“好啦,别哭别哭,阿姨会把这个伤口像变魔术一样让它愈合,你看过魔术吧,很神奇的。