劳动是打开幸福之门的钥匙,劳动使人们,防止病毒侵略的最佳的盾牌,我没有劳动,才能防止病毒的到来。
在这今天,我、弟弟和妈妈开始了大扫除,妈妈把我们分工好,我整理我自己的房间和弟弟的房间,除此之外,我还要整理我们吃饭的地方,弟弟只需要整理好爷爷奶奶的房间,妈妈要整理的是他们的房间和客厅还有厨房最好还要整理阳台。
分工好,我们开始大扫除,我和弟弟在大扫除前,我对弟弟说:“咱俩得快点整理好自己需要整理的地方,要帮妈妈整理一些,妈妈要整理的地方太多了。”弟弟点头同意了,果然我和弟弟整理好,我们需要整理的地方,妈妈还剩阳台没有整理,我和弟弟就赶快的帮妈妈整理了,整理完后,我们三个人都精疲力尽的坐在了沙发上。
让我们热爱劳动,把劳动当作吃饭,把劳动当做睡觉,再把劳动当做你每天必须要做的事情。