新年还有八天就要到了,妈妈说新年到了,要把家里打扫的干干净净的,这就是新年必须要做的事情。
一大早妈就叫了我起来去打扫卫生,打扫卫生,可是一件难事,以前打扫卫生都是爸爸妈妈帮我打扫,这一次轮到我自己打扫,我要把家里的地板拖得干干净净,还要压床啊,晚呀,等等家务,说说还是行动吧,这些都得做,我还要做作业呢,唉,真的是我的命太苦263了,我妈妈在旁边催我,你快点呀,别老在说了,你不做我可要打你了,我只能照做,我做了好久才把家里打扫的干干净净。
这样子,我还有一个书,就没有整理了,我必须得去整理书,然而我一打开书就看见一堆书噗有核下的堆到了我的身体里,我也只能这样子从书堆里扒了出,分配出来,这样子我的书就整理的很干净了。
我觉得挠了一下动,家里就变得更干净了。