关于眼睛作文
那双大眼睛清澈而明亮,不时流露着无形的天真。
那双天使的眼睛,它守护着全宇宙仅仅一个的上帝。听着守护神的劝告,忠诚的为每个人服务。她把每个任务里会使人们受到痛苦都化成甜蜜的事,把自己的美好的幸福变成了仆人似的生活!可那贪心的上帝看不下去了,决定利用这次机会抢到很多钱财,于是他便计从心来。
第2天,他把所有书写仆人都召集在一起,告诉他们在人间写满交出黄金300两给天使!的字样。守护神知道了后不理会天使的求情,把上帝的思想分成了9875份,并分给了9875个人,让它们当那些人的上帝。如果有一个人逝去了,那就等着那些部分都自由后上帝就会复原的。
30000多年后上帝复原了,他变得善良了。可是没过几天,他染上了重病,天国无能为力。后来1天里上帝不幸去世了,天使也在那一刹那和上帝一起消失了。
有人说,他被天使的眼睛感动了,有人说,天使嫁给了上帝。
这段感人的故事就这样离我们远去了,而天使那双纯洁的眼睛却深深地被人们记在心中。