关于眼睛作文
每个人的眼睛都是独一无二的,它能表现出人们的喜怒哀乐。
妈妈的眉毛浓浓的,弯弯的像月亮,眼睫毛长长的,把黑眼珠衬托得特别明显。有一次,我在阳台墙角发现一只壁虎,像发现了新大陆似得大声叫着:“妈妈,快来看呀,这儿有一只小壁虎!”我把妈妈引过来。“啊!”一向怕昆虫的妈妈尖叫起来,她皱着眉头,眼睛里露出恐惧的目光,鱼尾纹也显出来了几条,眉毛也变成了“八”字。好像在说:“好可怕呀!”
过后妈妈去洗衣服了。我也去帮妈妈洗衣服,我为了不让妈妈受累,把妈妈拉到一边,让她坐那儿休息,我在那儿洗衣服。看见我累得腰都酸了也坚持干,她情不自禁的笑了起来,眼睛不仅笑弯了,白牙齿也露了出来。
洗完衣服,我去练毛笔字了,“唰,唰,唰!”一张,整整写完了三张,才善罢甘休。我让妈妈看,可是妈妈看到我的衣服却生气了,因为衣服上全是墨汁。她大喊道:“小宇,你才刚穿上这身衣服,就弄得哪儿哪儿都是黑色!”妈妈眉毛竖了起来,眼睛瞪得大大的,好像一堆火在眼里燃烧着!
妈妈的眼神真是丰富多彩,变化多端啊!