美好的回忆作文
之前给你写的文章都发表在QQ上了,都疯了。从那以后,我的文章再也没有在QQ上发表过。
还记得有一篇我不想换老师的短文感动了大部分同学。现在想想真的很好笑!我知道换班主任只是时间问题,但我还是那么任性。我还记得当时文章的内容很简单。虽然只有短短的几句话,却道出了我的心声。我很想回到那个时候。每天都是你催我背单词,背语法,背单词。每次我难受的时候,你总是及时出现在我身边,就像一个朋友,总是解开我的心结,虽然我总是可以。
听说新老师也很不错。你放心,我不会生她的气(借我两个胆,我不敢)。世间所有美好的事都有尽头,所以我要接受现实,就像你说的,虽然你不教我们!但是我还是可以见面的,我会相信你的。不管你把我放在什么空间,你对我的赞美是我最大的幸福,但是你要我怎么忘记你留给我的回忆,不要忘记我爱你,不要忘记我想你,这是我心里的秘密,再给我一点时间,我所有的爱都会献给你。我知道你舍不得离开我们,因为两年的感情怎么可能分开?也许这就是人在成长的道路上必须具备的。虽然你没有陪我们毕业,但我也很感谢这两年你对我们的照顾。迟早我们都要面对,但这一天来得更早。
我还记得初中的时候,你把我当男生。这两年,我学到了很多东西,都是你教我的。我还记得你告诉我不要在任何时候把你的情绪带入其中,因为那不仅会伤害别人,也会伤害你。我想了很久才意识到这句话。所有老师其实都在尽力。可能以前我太年轻不懂,现在懂了。
如果我以前伤了一个老师的心,我想对你说对不起。请原谅我当时的懵懂无知。