网络世界就像一块神奇的土地,非常有吸引力。我与网络已有几年的故事了,让我留下最最深刻的那件事,却是前几天刚刚发生的一件事。你想听吗?
那天,老师叫我们写一篇观察日记。于是,我就趁这个机会到外面去溜达溜达,凑巧邻居在搬家。突然阿姨大叫起来。原来,她发现有很多白蚁,只听到人群中有人说:“快,快点火。”我觉得很奇怪为什么蚂蚁有白色的?为什么要用火烧呢?我马上回家,打开电脑,顺利地找到了白蚁的资料,心中的疑问都解决了,我真要感谢网络呢!
网络不仅帮助我的学习,而且丰富了我的课余生活。爸爸妈妈答应我,每星期的周五、周六、周日晚上都可以让我玩会儿电脑。我常常会利用它找资料、看新闻、看图书、看动画片等。我想:这样是对的。因为看看动画片可以消除一天的疲劳。
我与网络的故事昨天有,今天有,相信明天会更多!