配眼镜作文
今天,妈妈和姥姥带我去医院检查眼睛,因为前几天学校给我们体检,医生说我的眼睛近视了,妈妈怕以后影响我学习有点担心今天就抽空带我去医院检查。
今天的天气晴空万里,太阳照在人们身上暖洋洋的,因为是周末坐公交车特别拥挤,医院里人山人海,看病的人特别多,排队挂号的队伍象一条长龙似的,我们挂了号就去等待检查视力了。看眼睛的人非常非常的多,我们等的焦急万分。过了很长时间终于等到我了,医生先询问了我一些日常生活习惯,接着检查了我的视力,然后给我点了好几次眼药水。我眼睛一直不能睁开,眼前一片漆黑。这时我想到了盲人是多么伤心,他们是多么的渴望光明,他们连自己长的什么样都不知道,更不知道世界是什么样子,我们以后一定要多帮助盲人、残疾人,多给他们一些关爱。
一个多小时后,医生又重新给我检查了视力,但我的视力还是不好,医生说我确实近视,必须要配付眼镜,我们挑了一付又便宜又漂亮的眼镜就回家了。
今天我过的特别开心!