配眼镜作文
今天,妈妈带我去医院看眼睛。
我和妈妈早早起了床,坐公交车去医院。“公交车上的人真多呀!”我对妈妈说。车子一路走走停停,过了一站又一站。我的心跳慢慢加速,因为快到医院了。“放心吧,今天不打针。”妈妈安慰我说。可我还是捏了一把冷汗。
到了医院,妈妈帮我挂了号,我们直奔三楼眼科。人真多,我们排了好长时间的队伍。终于轮到我们了,医生帮我带上一副眼镜,装上镜片,开始测。医生指了指视力表上的小“E”我就说出上下左右。随着下面的字越来越小,我看不清了。医生叫我戴上眼镜去外面走十五分钟,我和妈妈在走廊上东走走西看看,慢慢的,我的头又晕又胀,眼睛也很酸。转眼十五分钟过去了,我和妈妈赶紧回到眼科医生那儿,我说:“我头很晕,眼睛也酸。”医生就帮我换了一副眼镜,这副眼镜果然好多了。妈妈就帮我配了。
早知道戴眼镜这么不方便,我真是不应该老是看电视、玩电脑,哎,都是贪玩惹的祸呀!