洋娃娃作文
我是店里最漂亮的洋娃娃,路过的小女孩、大人们都称赞我的美貌。所有洋娃娃都非常羡慕我,我享受着别人的称赞和羡慕。
这天,一个小女孩来到这儿。她一眼就看中了我,她妈妈便掏钱买下了我,送给了小女孩。她一只小手抱着我,另一只小手牵着大手。小女孩天天抱我,吻我,就连她的小伙伴叫她,她也一定要把我带走,我感到很温暖。
小女孩刚上幼儿园的时候,她把我带到了那儿,所有的女孩对我的小主人投以羡慕的目光,对我投以喜爱的目光。因此,小主人交到了许多好朋友。中午,小女孩要午睡了,我被她抱进了怀中,此时,我觉得现在的我是世界上最幸福、最快乐的洋娃娃。
在她过生日的时候,她的姑姑送了小主人一个芭比娃娃当生日礼物。哦,她是那么美丽,小女孩被迷上了。渐渐的,我失宠了!我被芭比娃娃的魅力“踢”下了我曾经睡过的床,它占 了我所有的东西,包括小主人给我的衣服。我又穿上了我自己的“战袍”。
哎……