洋娃娃作文
今天妈妈送给我了一个小洋娃娃,我开心的不得了,可是为什么要送给我一个想要玩玩呢哦,原来是因为这一次期末成绩英语的歌,一百分妈妈为我鼓励我,所以才奖励我的,另外今天还是我的生日,妈妈就当做生日礼物送给我了,这个想要娃娃我很喜欢,他长得像只笨笨的耳朵特别大这两个大象耳朵一样哦,原来两个耳朵是可以去掉的,而且可以当抢包来用他的眼睛就像一颗瓜子这儿一样黑不溜秋的他长得很可爱,我非常喜欢。
我以后都抱着这颗洋娃娃睡觉,有时候我还跟他一起玩过家家呢!