我的心情作文
紧张的考试终于结束了,我的心情很快乐,因为考完试没有太多功课,我就像在花园坐着欣赏着美丽的风景一样的快乐,不过虽然有考试,我还是很喜欢上学,因为可以交好多朋友,也可以学到好多东西呢!
一听到要考试了,我很紧张也很害怕,我很想考100分,不过我没信心,到了晚上睡前我许了一个愿望,就是我要考100分,正要闭眼睛的时候,妈妈跑进来说:“加油!加油!”当时我就说:“嗯!我会考100分的”,我就带着这个愿望进入梦乡了。
考试时,我一拿到考卷,脸色都发白了,因为我超紧张的,开始要写的时候,我想到老师说要看清楚题目,而且妈妈送我来上学的时候又对我说加油,所以看到题目 时,就想起考试时要注意的重点,也想起有人为我加油,我就又打起精神了,当时我感觉教室好安静,我也安安静静的写着考卷,“当!当!当!”钟声响起,我还 没检查完,只好紧张的交卷了。
发考卷的时候,看到成绩,我叹了一口气,就像失去了好朋友一样难过,心里非常担心妈妈会说我考得很烂,当时彷彿有冷风吹过,也好像买了不会中的乐透一样, 我好沮丧,根本抬不起头来,我觉得我写完应该要认真的检查,不过我没做到,真可惜,以后写完,我一定会好好的检查。
我一回到家就给爸妈看考卷,妈妈竟然高兴极了,妈妈说:“这段时间因为你外婆过世了,大家都忙,可是你还可以考到语文95分、数学98分,真了不起。”当 时我好开心,爸妈也替我开心,我真没想到爸妈不但没怪我而且还称赞我,妈妈说:“这么多次的考试,你这次是最棒的一次。”我听了好开心。