风筝飘飘作文
我床边挂着一个精致可爱的风筝,这是爸爸送给我的礼物。它记录了我去年秋天的游玩中难忘的一幕。
那是秋高气爽的一天,我们一家人去植物园游玩,蔚蓝色的天空中朵朵白云悠闲地飘着。一阵秋风拂过,阵阵花香便迎面扑来,小鸟在树上欢快的唱着歌,我远远的就看到天空中飘着各式各样美丽的风筝。有燕子风筝,它剪刀似的尾巴,好像穿着黑色的礼服,露着雪白色的肚皮,在人们眼前飞来飞去;有鲨鱼风筝。它张开巨大的嘴巴,露出锋利无比的牙齿,让人觉得有些害怕;有红金鱼风筝,它鼓着一对圆圆的大眼睛;红纱裙似的尾巴随风舞动着,很是抢眼,有老膺风筝,它舒展着宽大的翅膀正在空中不停的盘旋着。我似乎听到它尖利而沙哑的呜叫。还有“龙、蜈蚣、叮垱猫”……天空中风筝越来越多,美丽极了!热闹极了!
爸爸特别喜欢,就送给我一个,可是我们都没有放风筝的经验,我心里很着急,该怎么办呢?爸爸拿起风筝鼓励我;“不要怕,我们一起学放风筝。”我两手托起风筝,爸爸在远处握着线轴,我们互相配合,经过努力,风筝终于飘了起来。不好,我们的风筝要落下来了,我的心似乎也要落下来了,急忙喊叫着。爸爸轻轻一拉手中的线,风筝平稳了,风筝在空中飘舞着,我的快乐也飘舞着。
又是风筝飘飘的季节,但是我永远都不会忘记爸爸陪我放风筝的一幕。它记载了爸爸对我的爱,记载了我的欢乐。