风筝飘飘作文
“看风筝飘飘,看风筝飘飘。它飞上蓝天,它飞上云霄!……”风筝是一种愉悦心情的活动!
每次看到风筝飘的时候,我就觉得很可惜我不会放风筝!我每次都去努力地学习怎样放飞风筝!可是总是学不会!
每逢到体育课时我们都会放风筝!可是体育课很少很少,同学们都盼着体育课!盼啊!盼!有时候盼到那一节课的时候却要听课!真令人心寒啊!如果我们真的能顺利的上体育课的话,我们会激动的不得了!
有一次上体育课,我们就开始放风筝。那天的风很大,所以不用助飞手来放飞了!我们很是扫兴。我们一起玩耍,我玩着别人风筝,我放的线是那么短,所以就只好放那么低了,但是我很快乐因为我不会放风筝但是我可以跑,这样风筝就随风飘荡了!
风筝是那么矮,那么可爱,那么天真!在我的头上飘着好像这个风筝就像我的理想一样飘到我想去的地方!我来观察别人的风筝,他们放的都好美!好高!下课了,可是有两名同学没有把风筝放下来。因为风筝放的太高了还有现在的风很大所以很难收起来,辛亏我们班有人是个“风筝高手”不一会儿就把风筝收下来了!
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”同学们都喜欢放风筝!
风筝是一封信,可以把信给别人;风筝是一个寄托,可以把自己的理想放飞自我;风筝是一颗种子,在自己的心中生根发芽,长出快乐的种子!