梦想的作文优秀
梦想,是海边沙滩上闪着光芒的贝壳,奇妙而多姿;梦想,是人们心灵架起的七色彩虹,灿烂而多彩。梦想,是我心中那张着翅膀的小鸟,怦然而有力。沸腾的人生是从梦想升温的开始,我梦想是-----让时间再现!
垂暮老人最渴望的是回到童年,我让时间再现,让柱着拐杖的古稀老人再做当一回扎着俩羊角辫的小顽童。每天起早摸黑的妈妈们一定在伤心皱纹已经悄悄爬上了她们的额头,我让时间再现,来弥补她们的遗憾,让她们重回到豆蔻年华的青春岁月------
当妈妈因我作业书写潦草生气时,我一定要让时间再现,回到刚做作业之前,我一定认认真真书写每一个笔画,把每一个字都当做是在练书法一样,让妈妈喜笑颜开。当高考生在懊恼落榜时,我一定让时间再现,回到刚进考场的那一幕,小声叮嘱他要仔细审题,认真计算,不让生命有遗憾,不让生活亮起“红灯”------
当壮年男人因为吸烟而导致患上癌症晚期,我会让时间再现,我会一再告诫他吸烟会导致即将面临死亡,他会珍惜每一天的绿色。当有人因酒后驾车而发生血淋淋的交通事故时,我会让时间再现,在他举起酒杯的哪一刻,让他怦然醒悟,霓虹灯下也将是幸福满满。
汶川地震的伤痛已经深深扎进我们的心中,当地震来临前的那一刻,我会让时间再现,告诉汶川的同胞们马上紧急疏散,那深埋在地下的人们能重活一次。当灾难来临前,我会让时间再现,海地也就不会是今天的悲剧,人们会再现生命的光彩--------
我的梦想是让时间再现,我一定让海水上升的地球重新回到绿色如茵的从前,把一切坏事都变成好事,把可能发生的灾难都拒之门外,将所有的幸福再重复一遍,将所有的梦想都成为事实。