那次玩得真高兴作文
“1、2、3,二块五”只听到叮当老师喊道。我和同学们在小荷作文做游戏,名叫“凑数”游戏。
规则是,戴着鸭舌帽的是五毛,没带帽子的是一块,老师叫到钱数,同学们要抱在一起就算成功,要是被人“丢了”就算输。
第一轮开始了,我紧紧握住我的手,心里特别紧张。小白紧紧地盯着我,当叮当老师喊“一块五”的时候,小白竟然冲向打哈欠,我只能把孙悟空拉了过来,紧紧地抱着。老师又喊“两块五”,小白一看不对劲,把我和孙悟空一把扯了过来。我看他把我拉过去,我也往他们那边跑。结果没有凑上,接着又一队人把我拉了过去,我想现在有救了!这一轮我赢了。
第二轮开始了,我先和小白扑向孙通,紧紧地抱在一起。有个人想围上来,结果又被挤了出去,我开心得不得了,因为淘汰一个少一个对手。又开始了,老师喊“一块五”,我们三个围在一起。小白一看不对劲,把我推了出来,我向后退了几步。看到落单的人,我冲了上去,结果他跟最近的同学围成了一团,我冲上去,结果又被挤了出来,最后我输了。我看到胜利的人,好难受。小白对我说:“开心才是最重要的。”
我第一局胜利了,第二局被人家推了出去。所以我输了。虽然输了我依然很开心,最重要的是玩的过程。
那一次,那次玩得真高兴!