那次玩得真高兴作文
冬去春来,早上7点,我和两个弟弟一起坐上车,准备去广场玩。到达广场,我和两个弟弟就玩起了“冰冻”游戏。一个人当“猫,”另外两个当“小老鼠”。如果有一个人说“冰冻”。猫就不能抓他,但他也不能跑不能走,要等另外一个人来拍他一下,才能解冻。
我们石头剪刀布决定谁当猫,弟弟输了,弟弟来抓我们,当弟弟就要抓到我时,我就突然说“冰冻”,弟弟就不能抓我了。我拼命地叫:“小弟弟,快来救我啊”!小弟弟听到,马上就来救我了。他拍一下我,我解冻了,不好的是小弟弟要被抓了。
弟弟一把抓到了小弟弟,小弟弟变成了猫,我一看就赶紧跑了,弟弟也跑了。小弟弟跑得好快啊!像兔子一样。不一会儿,小弟弟就差点抓到我了。可我及时说了“冰冻”。我和弟弟在广场上跑来跑去,小弟弟看弟弟放松了,就立马跑过去抓他。哈哈哈哈……弟弟及时发觉跑了,小弟弟没有抓到,可是在我哈哈大笑的时候小弟弟跑过来抓到了我。
到我抓了,我心想:我个子高,肯定一下子就能抓到人。可结果不是我想的那样,小弟弟和弟弟机灵极了!当我快要抓住他们的时候,他们就说“冰冻”。结果我输了,可我们玩的很开心。
玩着玩着,天黑了,太阳公公喊我们回家呢,时间过得真快啊!今天和弟弟们玩的真高兴。