那次玩得真高兴作文
在一个天高云淡的星期五下午老师对我们说:“我们今天来玩一个游戏名叫《有趣猜猜猜》。”同学一听高兴得跳了起来呢!
游戏开始了,老师说了游戏规则后,同学们都纷纷举起手来,老师选了小贤、小玲、小谦、小智和小轩。只见老师拿着一张卡片小声的跟小玲说,小玲听到后就做起动作来,只见她双手捧着肚子,不停地咯咯地笑着。第二个同学看着小玲的动作做给第三个同学看……传到小贤时,小贤猜不到,小玲见小贤猜不出所以又做一次动作给小贤看。小贤一看突然恍然大悟地说:“是捧腹大笑。”小玲马上给小贤一个大拇指,全班同学都给小贤送去了热烈的掌声。
第一轮游戏结束了,第二轮又开始了,同学们又纷纷举起手来,老师这次叫了我、小洋、小月、小欣和小楚。这次是第一位同学想到一个词语传给下一位同学,老师选我作为第一个同学,我告诉了老师我想到的词语,之后我就开始做动作了:我假装在地上捡了一块石头向前砸去。小洋看着我做的动作做,但我觉得他做得太随便了,好像把我的动作做成了“拜神”的样子,小月跟着做小洋地动作……到了小楚时,小楚奇怪的说:“拜神?"逗得全班哈哈大笑起来,连老师也被逗笑了,我又再重复做了一次动作,可小洋这次做成了打人,到了小楚时,小楚以为是打人,这时全班同学又哄堂大笑,还有的同学笑弯了腰呢!老师叫我说出我做的是什么词语,我高兴的说:“我做的是砸缸。”
游戏在欢笑中结束了,那一次我们玩得真高兴呀!