我喜欢玩很多游戏,其中最喜欢的是贴面人游戏。
一次语文课上,老师带领我们去操场玩贴面人游戏。贴面人游戏规则是这样的:同学们手拉手围成一个圈,两个人一组前后站,选出两人,一抓一跑,跑的那个人如果跑累了,就可以贴到两人组的前面,那人后面那人就开始跑,如果被抓住了,就该跑的那人抓了,就这样,以此类推。
游戏开始了,首先是任老师和邬浩洋。邬浩洋怎么追也没有追到任老师,任老师贴到了一个男生的前面,老师就这样逃过了邬浩洋的“魔爪”。
最搞笑的是高靖轩。别看他个子小。两条小短腿倒腾得却挺快。但是也正因为如此,他连连摔跤。眼看追他的人就要追到了,他站起来,没走几步就又滑倒,摔了一跤。就这样站起来滑倒,站起来滑倒,笑得大家前仰后合。
搞笑大王还有刘朔,他不像一大部分人这样绕圈跑,而是“螃蟹跑”,他每拐一个弯,都要耍一下帅。
吕佳瑶是个变脸王,在别人追她时,因为她跑得慢,所以一下子就被抓住了,她的脸立刻阴沉了下来。吕佳瑶马上想起别人抓住了她,她也要抓别人,还没等那个同学回过神来,饿虎扑食一样把他抓住了,她的脸一下子有又由阴转晴了。
李茂林,这个狡猾的狐狸,他竟然穿了防滑鞋,不过不幸的事发生了,他跑到了操场,唯一的一块冰面上,差点摔得四脚朝天。
今天玩得可真开心呀!我最喜欢玩儿的是贴面人游戏。