转眼间又是一年暑假,火热的太阳照耀着大地,也阻碍不了我要去旅行的心情。趁爸爸妈妈休息,我们一家人来到了泉城欧乐堡。上午十点左右,我们到达了欧乐堡。门口是一个特别大的城堡,蓝色的屋顶,黄色的墙壁,灰色的围墙,里面到底什么样呢?我特别期待。
检票进去后,我和爸爸听见“啊!”的尖叫声,我问爸爸这是什么声音啊?爸爸告诉我说:“这是水上娱乐项目名字叫做“激流勇进”,你敢不敢坐”?我毫不犹豫的点了点头。排了几十分钟的队伍终于轮到我们了,我和爸爸上了船,这时候我是又激动又紧张,系好安全带等工作人员确认安全以后,船开始启动了,只见船慢吞吞地爬向了山顶,我的心感觉到了嗓子眼,到达最顶峰后船停住了,爸爸告诉我害怕就低下头,闭上眼睛。话刚说完只见船飞快地冲了下去,我顺势弯下腰,抱起头,身体缩成了一团,整个船都充满了尖叫声,冲到底的那一刻溅起了10多米高的水花。不知不觉的,到达了终点,这个项目真是刺激的无法形容。下船后爸爸问我害怕了吗、我一个劲的摇头。
坐完了“激流勇进”,我和爸爸直奔“峡谷漂流”,我们穿好雨衣,带好帽子就去乘船了。我们这次坐的是一个圆形的船,随着水流的流动船慢慢地在峡谷间自由自在地漂流着“好像下雨啦!”我惊叫道。爸爸和蔼可亲的说:“那是假山上边的流水啊”看着被淋湿的爸爸,我一边笑着一边想再玩一次多好啊。
我喜欢欧乐堡,这次旅行让我感到特别的爽,也让我变的勇敢了。妈妈是个胆小的人,就玩了旋转木马和袋鼠跳,希望妈妈的胆子变得大些,我们就可以一起玩个痛快了。