那次玩得真高兴作文
上周星期六,天气格外晴朗,我们一家人去了长沙动物园。
一路上,大家有说有笑。我特别希望爸爸的车速加快,我们可以提前到达。我曾有过数次的想象:美丽的孔雀、调皮的猴子、可爱的企鹅、凶猛的老虎,一个个画面浮现在我的脑海里。“到了,到了。”爸爸说。我高兴得跳起来:“太好啦!这么快就到了。”我们立马下车,排队购票入门。我们细心地参观,每到一处,爸爸妈妈都要毫不犹豫地拍照。
果然,我早先看到了猴子。我伸手指向前方,大声惊呼:“猴子,猴子。”爸爸妈妈顺着我指的方向找去,终于看到了。爸爸告诉我:“猴子正在表演节目呢!”我箭一般地“飞”过去。看!猴子正在骑车,一会儿跳个舞,扭一扭身子;一会儿弯下身子捡水果;一会儿向观众们打个招呼。它的动作十分娴熟,观众们时而激起了热烈的掌声,时而在一旁啧啧赞叹。
这时,我迫不及待地拿出准备的食物,向猴子投去。看它们的吃相,一点儿也不馋,它们不争不抢,还会很有礼貌地向观众致谢呢!接着,我们继续前行,还看到了很多动物精彩的表演。例如:山羊走钢丝、海豚摇呼啦圈、狮子顶球……
不知不觉天色已晚,该是回家的时候了,我们一家人恋恋不舍地离开了动物园。那次,我们全家人玩得真高兴。