我的好朋友作文
从三年级起,我就和杨安南成了非常好的朋友。
她的个子非常高,但比我瘦。她是一个非常文静又善良的女孩子,非常爱笑,笑起来非常甜美,给人一种非常温和的感觉。就是因为第一次对我笑,刚转学到城北实验小学的我就向杨安南走去,跟她一起分享我开心的事,然后我们就成了好朋友。
她能写一手漂亮的字。因为她写的字非常工整、美观,所以老师常常表扬她,她不但不骄傲,而且更努力了。你别看她文静,但学习起来可认真了。她下课从来不玩,就坐在椅子上静静地看书。
她非常善解人意。有一次我有一道题不会,坐在那里愁眉苦脸的。她一眼就看出了我有困难,立马过来,细细地讲解给我听。她帮助过我很多次,我都不知道该怎么谢谢她。
她对我可好了。在我难过时,她逗我开心;在我失望时, 她给我鼓励;在我有困难时, 她给我帮助;在我无聊时,是她陪我说说话。于是,我暗暗发誓:在我快乐时,我也一定会和她一起分享的。我只想说:“谢谢你,杨安南。”
我们永远是最好的朋友。