我的好朋友作文
我有一个好朋友,他有一双大眼睛,弯曲的眉毛,高高的鼻梁,大嘴巴和黑色的短发。他看起来又酷又帅!
我的好朋友很努力。他一到家,就开始扫地或打扫房子。他还说,“嘿,看看它有多脏!快点收拾!”在我看来,此时我的好朋友就像唐僧。我和姐姐成了孙武空。他一看到我们做得不好,就开始“念经”,说我和姐姐在地上“辗转反侧”。
我的好朋友也很严格。当我的作业出错时,他会板着脸说,“宋玉峰,过来看看怎么回事!撕掉它,重写它!”这时,我甚至不敢喘气,顺从地又写了一遍。写作时,他也会在身边认真地说:"写作业时,你应该小心,你应该认真、全心全意地写。"
我的好朋友有时是“臭榴莲”和“烟雾弹”。有一次,当我不注意的时候,他把脚滑到我的鼻子底下。"结果,我闻到了榴莲的臭味!"它让我窒息。另一次,我在沙发上做梦。突然,他坐在我旁边,“嘟”地放了一颗烟雾弹,把我从梦中惊醒。
我和我的好朋友也非常喜欢唱歌。你听我们开心地唱歌!“我的好兄弟,你心里苦着对我说:...朋友的友谊!甚至比天空还要高,比地球还要宽,...
这是我的好朋友。你知道他是谁吗?顺便说一下,我的好朋友是我的父亲。
我的好朋友不仅仅是我的长辈,他们训练我,教育我。我更爱我的父亲和我的好朋友!