我的好朋友作文
说起我的朋友,它不是人,也不是动物,更不是植物,你猜猜它是谁?对了,它就是电脑。
还有一次周末,我早早地做完了作业,正无聊到极点时,我想到了电脑。于是,我立即兴冲冲地打开电脑,开始玩起《彩虹兔大冒险》。不一会儿,我就经过了第一关,闯到第四关时,我一个不细心,落入了大海里,我叹了一口气,只好重新开始了。于是,我在第二次闯关时,万般细心,最终经过了全关。“耶!我经过了全关了!我赢了!”我高兴地欢呼雀跃。
我觉得电脑是我的机器朋友。它在我遇到学习上的难题时解决我的困难,又在我无聊时给我带来了无限的欢乐。你们说呢?