我的哥哥长的很帅,一双水汪汪的眼睛,头发乌黑发亮,嘴巴较小,高鼻子,人们见了他,都称赞他“长的好”。哥哥上五年级了,学习还不错。
哥哥在暑假时就到我家来,有一天,我和哥哥在写作业,我正在想作文怎么写好,哥哥看见了,看了一下老师布置的题目和要求的格式,对我说:“第一自然段定事情的开始,第二自然段写具体内容,第三自然段定总结,可以在里面用一些比喻句和拟人句。”我按照哥哥的说法把这篇文章写完了,我读了读,还真通啊!
哥哥不仅学习好,电子游戏玩的还不错,我俩一起玩的时候,经常教我一些方法。游戏中最难玩的地方也能玩过去,我佩服的五体投地。哥哥自行车骑的也好,拐弯、刹车、加速样样都行,不过,我骑车的水平快赶上哥哥了!
怎么样,我的哥哥还不错吧!