夸夸他作文
在我们班级里,我有许多朋友。上课时,我们一起学习、一起讨论问题。下课时,我们一起玩游戏、一起跳绳、一起跑步。就像一个大家庭如同兄妹如同姐弟,我们天天朝夕相处。
今天,我就来夸夸他—-我最好的朋友:周科兴。他身高不高也不矮,雪白的皮肤晒得有点黑了;体型不胖也不瘦,眼睛大大的;看起来真像一个帅哥!
他的优点很多。上课时,他不仅写作业时非常认真,字写得端正漂亮。上课听讲更加专注,并能积极回答老师的问题,总是被老师表扬。他遇到什么问题都可以解决,就像大海上一个勇敢的水手,不怕风浪,勇往直前。
有一次,老师上公开课,后面坐着许多陌生的老师。我们心里非常害怕,怕回答错了会被别人嘲笑。这时,周科兴的眼晴炯炯有神,大胆地第一个举起手来,都得到了老师的表扬呢。他在我们面前是个小明星,他会写书法、会跆拳道、画画、奥数、奥语。他练的书法在比赛中还得了一等奖,真一个大明星!
他是我的好朋友。有一次,我在体育上跑步摔跤时,他伸出援助之手把我扶起来……他就是我的及时雨,就是我的小救星,帮我解除困难,让我安然无恙。
他是我最好的朋友。
友谊是买不到的。