奇妙的课作文
叮铃铃上课了,生物老师大步向教室走来,我想像着这节生物课该是什么样子的呢?这时老师已经走进了教室,我看见老师的手上什么也没拿,我的心情顿时无比失落。开始上课了,忽然耳边传来“咯吱”“咯吱”的声音,老师回头大喊:“现在是上课时间,请不要吃东西。”这时同学们你看看我,我看看你,最后把目光都集中在了洛里的身上,哦!原来洛里正在嚼口香糖呢。洛里赶紧把嘴闭住了。老师又接着讲课。洛里又开始吹他的泡泡糖,这次他提高了警惕,小心翼翼的吹出了一个泡泡,泡泡越吹越大,于是他又对着窗户吹,吹了几分钟吹出了一个超级大泡泡,没想到这个大泡泡把整个教室给套住了,我们的教室好像被一个大气球带着慢慢离开地面,向空中飞去。真是太奇妙了教室飞呀飞,时不时的传来同蹙额们的尖叫声,最后教室在半空中停了下来,这时来了一个不速之客,一只麻雀冲进了我们的教室,同学们都惊呼起来,唯恐麻雀把泡泡弄破了,不过虚惊一场,幸亏泡泡没破,要不就完了。生物老师书:“正好,我们这节课就用这个小家伙做教材吧。”然后老师用教杆指着鸟的各个部位给我们进行了仔细的讲解。通过老师的讲解我们了解了麻雀的生活习性、药用价值,还有它被列入了国家级保护动物呢。
时间过得真快啊,一转眼就到下课时间了,我们怎么才能回到地面呢?别急,老师拿着一根很尖的铅笔,用笔尖在泡泡上穿了一个小洞,让这个泡泡慢慢放气。最后教室平稳的落在了原来的位置。
这真是一次奇妙的生物课啊!