奇妙的课作文
蔚蓝色的天空。在深秋时节,一尘不染,晶莹透明。朵朵霞云照映在清澈的河水里;鱼鳞的微波,碧绿的江水,增添了浮云的彩色,分外绚丽。秋天的脚步越来越远了,尤其是这几天,上学路上,明显感觉又凉快了很多,甚至有一丝寒意。今天中午,天气有些阴。我走在泥泞的小路上,准备去学校,因为刚下过雨,所以城市小道被雨姐姐施法似的变成了乡间小路。
唉!终于到了!一进教室,我蒙了。心里想:我难道走错教室了?我再次确认,对呀,没走错。不过,我看见什么了?两位外国人在我们班里,一男一女。快上课了,我回到自己的座位上,小声问同桌:“他们是谁?来干什么?”同桌也小声的告诉我:“他们是外教老师,来给我们上一节外教课的。”我这才不那么蒙了。
叮铃铃!上课了。同学们迅速的回到座位上,开始了一堂“奇妙的课程”。那个女老师叫卡莎,长着一张娃娃脸,眼睛大大的,卷卷的头发像大海的波浪,长得十分俊俏。男老师到没告诉我们他叫什么,不过看起来像个英国人,很绅士。上课的过程中,老师和我们一起互动,不过,一定有不少同学似懂非懂的听着。但班级里的气氛还不错。叮铃铃!下课了。我第一次感觉到一节课这么短。
我们恋恋不舍的跟外教说了“拜拜”!不过,通过这节课我知道,我的英语交流方面还要在练习。加油!