我想有一双翅膀作文
大家都有一个梦想,我也有一个梦想,可是那个梦想怎么也实现不了。
我的那个梦想,他说起来也不怎么样。我的那个梦想,就是可以有一双美丽的、漂亮的、洁白如玉的翅膀,跟小鸟一样高兴的飞到偶各个城市去游玩。如果你还没有梦想,那就看一看我的梦想吧!说不定你也会顿时有了梦想。
我为什么想有那个梦想呢?是因为我想去尝一尝飞的感觉;去看看太阳是姐姐,是叔叔,还是公公;还有就是看看天离地面有几万米;看看天上有几朵白云;天上有几颗星星;天有多么蓝;天上有没有神仙等等。
假如我有一双翅膀,我就会四处游玩;假如我有一双翅膀,我就会为小花、小草、小树高兴快乐的祈求,祈求他们平安快乐幸福的成长、生活着;假如我有一双翅膀,我会把大树里的害虫全给捉出来,让小鸟啄木鸟通通吃掉;假如我有一双翅膀,就会高高的飞上蓝天去;假如我有一双翅膀,我就会去找小鸟朋友们玩游戏;假如我有一双翅膀,我就会找到解决问题的办法;假如我有一双翅膀,我就会飞出地球之外,去欣赏美丽的星星;假如我有一双翅膀,我还会飞到别的星球上去看看,那有我们的家,看看地球美还是别的星球美。
啊!我真想有一双翅膀,自由的飞向蓝天去玩啊!我真想有一双翅膀,飞进森林去探险。