我想有一双翅膀作文
我想有一双翅膀,一双小鸟儿的翅膀。我要轻轻地展开我的双翅,在晴朗的的天空下、茂密的树林里、辽阔的田野上、清澈的小溪边,自由自在地飞翔,碰到小伙伴们唱支歌,碰到小朋友们问声好,给大地送来温暖和祝福。
我想有一双翅膀,一双老鹰的翅膀。我要向着神圣的蓝天、理想的大海,不断前进,用那顽强的精神攻克无数个难题,渡过无数个险关;用坚强和智慧战胜一切困难。
我想有一双翅膀,一双蜜蜂的翅膀,让它们带着我飞到美丽的花丛中,采来香喷喷的花粉,酿出甜滋滋的蜜糖,送给不爱劳动的人。愿他们品尝过这蜂蜜后能爱上劳动,用自己的双手创造出未来的世界。
我想有一双翅膀,一双天使的翅膀。我会用这双翅膀拼命地洒落“爱心”,让顽皮的孩子放出笼子里的小鸟;让公共汽车上不再出现拥挤的现象;让贫困儿童拥有一个幸福的家庭;让世界大战永远停止……
我想有一双翅膀,一双自由、勇敢、勤劳、充满爱心的翅膀,让这个世界更加可爱、美好!