我想有一双翅膀作文
每当看到湛蓝的天空上,鸟儿们展开翅膀自由地飞翔时,我总是想:要是我也有一双翅膀该多好。
我好想有一双翅膀,假如我有了翅膀,我会立马从这个考场飞走,飞向蓝蓝的天空,自由地翱翔,从此再也不被考试难题所困扰。
我好想有一双翅膀,假如我有了翅膀,我会飞向小溪,飞向山谷,飞向大海,飞向丛林,飞向天涯海角,聆听大自然美妙的声音。
我好想有一双翅膀,假如我有了翅膀,我要去把月亮的一角摘下送给妈妈,把太阳的一角摘下送给爸爸,把星星的一角摘下送给我可爱的弟弟,把一些云朵摘下送给所有帮助过我的好心人。
我好想有一双翅膀,假如我有了翅膀,我一定要和鸟儿们一起玩耍,和风儿们一起打扫天空,和雨滴们比赛赛跑,和云朵们一起玩捉迷藏,和彩虹们一起。
我好想有一双翅膀,假如我有了翅膀,它可以带我到月亮上去,与嫦娥一起吃月饼,捉弄捉弄可爱的小玉兔;带我到大海去,与美人鱼一起游泳,与鱼儿们在珊瑚丛中躲猫猫;带我到大森林去,和狮子比武,和小兔子捉蘑菇。
我好想有一双翅膀,这样,我就可以和小蜜蜂、小蝴蝶一起在花丛中玩耍,采花蜜;和大雁一样飞往南方过冬;和丹顶鹤一样时不时展开翅膀炫耀自己。
最后,我还是要飞回人间,飞向中国,飞到我的家,开开心心地和爸爸妈妈团聚。
因为,我还是觉得当普通人最好。