我想有一双翅膀作文
每当我抬头仰望天空时,总会看见几只鸟儿在天空中自由的翱翔,它们翻飞嬉戏,无忧无虑真是快乐至极。一想到明年我即将升入初中,迈出人生的第一步,我便满心踌躇,生怕有所闪失,辜负了老师、家长和自己。
我好想有一双翅膀,想去哪就去哪,飞到美丽的太空,探寻外国人的踪迹。最主要的是到月球上去做客,看看美丽的嫦娥仙子,她能不能传授我一些考试必胜的秘籍,也让我永远做学习中的常胜将军,不再满心焦虑。
我好想有双翅膀,飞到那遥远的雪域高原,去那圣洁的布达拉宫陶冶自己的情操,感受那古朴的民风,为那些生活贫困的孩子们带去一些御寒的棉衣,一些他们渴望看到的图书,搭起一座座温暖的帐篷,在那无垠的大草原上,感叹山之巅,水之壮。唤醒那心中最纯真的话语。
我好想有双翅膀,为自己装上高清的摄像头,把那干涸的小河,光秃秃的荒山,裸露的草皮,干裂的大地一一都拍摄下来,让所有的地球人都看看我们的地球母亲,她已不再美丽,全身伤痕累累。我要大声疾呼:“保护家园,让我们从现在做起。”
我要飞,我要飞的更高。让太阳更暖,让花儿更艳,让生活更加甜甜美美。