我想有一双翅膀作文
翅膀,可以飞上天空;翅膀,可以让我到很远的地方;翅膀,可以让我们和万物沟通。我多么想有一双翅膀啊!这样,我就可以飞上天空,和鸟儿沟通现在的环境问题了。
环境污染已经成为我们大家都必须正视的问题了。比如:河边扔的全都是垃圾纸片,森林里的树木被乱砍滥伐,矿产资源被随意开采。这些都是和环境污染有关的,环境污染不仅影响了人类,也影响了鸟儿。
随着环境的污染,空气也渐渐被污染了,鸟儿们也因空气污染被影响了。我想有一双翅膀,这样我就可以飞上天空,与鸟儿们讨论关于空气和环境污染的事情了。
飞上天空,看见一群鸟儿正在叽叽喳喳地讨论着什么。我飞过去,鸟儿们立刻警惕起来,我微笑着说:“别怕,我也是和你们一起讨论环境污染的问题。”接着我就加入了他们的团体,一只小鸟生气地说:“都怪那些破坏环境的人们,要不是他们,我们也不会落得无家可归。”
我对鸟儿们解释说:“是呀,他们确实很可恶,但是现在环境污染还不算严重,你们可以在树洞里建个巢,特别是比较高的树上建,喝水的时候,尽量不要在河边有垃圾的地方喝。”鸟儿们齐声为我点赞,于是,我们都散了,也成了好朋友。
正因为有了翅膀,我才和鸟儿们成为了好朋友,翅膀让我的世界变得五彩缤纷,翅膀让我变得无比快乐,总之,我想有一双翅膀。