我想有一双翅膀作文
翅膀让我想到了纯洁,也让我想到了天使。
每当心情不好的时候,我都会去那一个没有人的草地上。在那时,我真的想要一双翅膀。
在那无边无际的天空中自由自在地飞,像小鸟一样,看着世界各地的风景,站在充满花香的树上,闻着那一阵阵的花香,有一群小鸟飞来,又会飞前去交上几个朋友,聊聊天。用这双可爱的翅膀飞到世界各地,飞到那故乡,看着那清澈的湖水哗哗的流,看着可爱的小孩在公园里嘻戏。飞到老人院去看望老人,和老人嬉戏和他们一起聊天,我心中的老人是那么的纯洁,是那么的慈祥。每当我看到路边有位婆婆或公公在辛辛苦苦地那东西,我便也会飞过去帮他们那东西、帮他们过后,便会有一个回报——一声温馨的话语。
因为当我看到那些公公、婆婆我就会想起我的公公婆婆。
翅膀对于我来说只有天使才能拥有,每个人的身边都会有一个天使和恶魔在斗争。
翅膀对于我来说就是自由的象征。
翅膀就是纯洁的见证。
每个人都渴望自由自在,我当然也不例外。
所以,我多想有一双翅膀啊!