赛尔号作文
我走到茜茜面前,她和蔼的对我说:“你是新来的小赛尔吧,我这儿有三个精灵,你来选一个,刹时间,茜茜变魔术般的从身后拿出三个胶囊,里面分别装着小火猴、伊尤和布布种子,这三个精灵的属性水 、火、木三个,这三个精灵的属性相生相克,让人难以作出选择,这让我陷入了沉思。 我经过激烈的思想斗争,选择了那只天真可爱的伊尤。它那淡蓝色的皮肤里夹杂着一道道白色的纹路,四肢又长又短,可爱极了,让我爱不释手。
我投机取巧,从电脑中搜索出了当天10000点经验值的大礼包,回去买了经验分配器 、分子转换仪、精灵恢复仓,把10000点经验给了伊尤,伊尤升到了25级,进化了,成了帅气尤里安。我又回到机械室,接着完成任务,我完成后,又带尤里安去打精灵王之战,升到了36级,又开始进化了,变成了一只高大威猛的龙。我只有一只精灵未免太单调了,于是我开始捉野生精灵,可级数太高,总是把野生精灵给秒了,于是,我从最高的25级开始捉,再用捉的再捉低一点的。