我是一只小哈莫。有一次,海盗们又来攻打龙王圣殿,我的爸爸说“他们还是来了。摩多,你守北门。塞维尔,你守南门。塔西亚,你守西门。塔克林,你守东门。大家一起守卫龙王圣殿!”“是!”大家一起说。另一边,海盗老大对佐格说“佐格,你把这瓶基因变异要给龙族洒上,这样,龙族战士就会听我们的命令了,哈哈哈哈!”“老大英明。”海盗趁塔西亚不注意洒在他身上,也趁塔克林不注意洒在他身上,塞维尔发现了。然后对摩多说“我去当卧底,你把这封信交给老龙王。”说着,塞维尔把信交给了莫多。“知道了!”摩多把信交给了老龙王。老龙王读了信,说“唉,太卑鄙了!摩多,你把小咍莫带到安全的地方去!”“是”摩多刚走,海盗们就上了,攻进了龙王圣殿。说“塔西亚,塔克林,上。潜龙伏地啸,真龙灭世咒!”“啊!”就这样,老龙王死了。摩多带着我来到了安全的地方,然后,摩多也死了。最后,海盗们发现了塞维尔是卧底,把塞维尔也给杀了。