赛尔号作文
这一天,他们突然出了故障,不得不降落在一个未知的星球。船长罗杰命令赛尔不要轻举妄动,他自己去看看。突然,一个像老鼠的东西跑了出来。船长吓了一大跳:你是什么东西?那个东西说:/**/5**/85*65-**//5/*-//24船长:赶快通知博士博士说:我用语言机查了一下,它说我是比比鼠,你们是谁?博士:我们赛尔,是来探索宇宙的,可是飞到这里出了故障,你们能修吗?比比鼠:能,我去通知我们的大王,你们稍等一下。比比鼠:大王,外面出现了几个来自外星的人,他们说他们的船坏了,我们给他们修吗?雷伊(大王):慢着,我去看看。雷伊:听说你们是外星来的,有什么好东西吗?博士:当然有了,你看!一个个精灵胶囊出来了。博士:这能使精灵归顺自己。雷伊一想:对面海洋星的精灵很厉害,不如……好,我给你们修。博士:你能给我们讲讲别的星球的故事吗?雷伊:对面的海洋星上的精灵是我们的天敌,还有…………从此,他们建立了友情。