赛尔号作文
今天我是第一次玩赛尔号 ,选了只小火猴做主宠,进化成烈火猴时,我用音速火拳一招干了蘑菇怪!当进化成了五十级的烈焰猩猩时,用火焰车一招干了钢牙鲨。
我用七十级的烈焰猩猩使用了烈焰冲撞,一招干了提亚斯。
我用七十五级的烈焰猩猩使用了全力一击,干了里奥斯。
我用七十六级的烈焰猩猩火焰车,干了阿克希亚。
我把烈焰猩猩和吉尔融合,得到了炎火猴。我一口气把它升到了七十五级,成了魔焰猩猩。
我干雷纳多时,用魔焰猩猩八十级,不灭之火减了它四百三十一滴,它用野蛮横扫减了我一百来滴,我又用不灭之火,减了它四百六十一滴,把它干了。
干纳多雷,我用波克尔三招干了它。
干斯普林特,我用魔焰猩猩先减了它一千来滴,然后又减了它一千来滴。
我干雷伊时,先用卡鲁克斯一直减它命中,被干掉后,我用魔焰猩猩一直干它,它一直对我MiSS,最后我把它干了!