赛尔号作文
前几天我迷上了赛尔号这个游戏,就做了这样一个梦。
有一天,我和朝NO一起休息的时候,那位尊贵的医生急匆匆的来到我的基地,说了这样的话;“小自我;醒醒吧,海盗们专门消灭了赛尔号的坏人,把赛尔号全杀了。只要没死,就赶紧把海盗干掉。”但我只有85级的内泽尔,82级的国王露丝,81级的魔焰猩猩。但是为了不让海盗在赛尔号上搞破坏,我最后还是去了。当罗杰船长看到我的英雄行为时,他给了我一个雷伊,发表在《塞尔周刊》上。在我知道之前,我在机械室,机械师殷茵给了我一套他自己做的衣服,并祝我好运。
在这些大牌的鼓励下,我的心情渐渐平静下来。于是我去了海盗最多的星球海盗之星。我在这里面临前所未有的危险,但我还有雷伊。到了最后一关,雷伊只剩下20点血了。说时迟那时快,海盗只用一招就干掉了雷伊,但我没有放弃。我用奈杰尔杀人技能的影子踩浪,只用一招就打死了海盗。
虽然这只是一个梦,但我相信有一天,我的精灵会成为国王。