赛尔号作文
赛尔号,我们学校几乎没有人是不玩的。
每天,在走廊里,都会听到什么“你打败‘雷纳多’了吗?”“你的精灵几级了?”“你抓到稀有精灵‘莫比’了吗”……当然我也玩,最高100级,那是一个很纯真的游戏,但不知从什么时候起,那个游戏便不那么纯真了,因为,赛尔号出了一种叫“超能NONO的宠物和“金豆”的金币。“超能NONO”是一种“无所不能”的宠物,但我觉得这样很不公平,因为那需要你用10元或30元的米米卡去充值(10元一个月,30元三个月),不是说我不舍得那几十元去充值,我想问的一句话的是:凭什么?现在,有很多只有“超能NONO”才能买的衣服;有很多只有“超能NONO”才能抓的精灵;有很多只有“超能NONO”才能完成的任务,而且,有了“超能NONO”,就可以不穿必要的服装就可以“上天入地”,的确很方便,但我真的很想问:凭什么?我们班有很多人充过“超能NONO”,得到了那些我们得不到的东西之后,又向我们这些人炫耀,当时我们真的恨不得立刻拿那几十元去充值,我们班玩的人都这么想。
赛尔号,我真的很想对你说:请不要再出“超能NONO”和“金豆”了,变回那纯真的赛尔号吧!