赛尔号作文
今天,我和姬鹏飞乘空中火车在赛尔号上旅行。
一下车就看到了队长、站长、医生组成的欢迎队伍,却看到他们举着一面旗子,上面写着:欢迎,热烈欢迎。船长给了我们一缕光线。让我们好好对待他。我们谢过队长,去玩了。我们刚迈出第一步就被拉了回来。队长说:“你没有西装。我给你一个,你可以走了。”。于是,队长给了我们一套很帅的西装。穿上后,我们去欣赏美丽的风景。我们正在玩,突然,一个海盗乘海盗船来了。然后之后,一千多艘海盗船赶到,姬鹏飞冲上来大喊:去死吧,海盗!海盗笑着说:“孩子,我们是有名的海盗军。你最好在我发火之前赶紧逃走,一招毙命。”姬鹏飞大叫:“看我!”说完,他向海盗冲去。海贼一个甩肩把纪鹏飞打昏了。我怒不可遏,于是打开背包召唤雷伊。雷神用最厉害的招数,拂晓一闪,一下子把所有海盗都打死了。海盗老大说:你再敢来,我就杀了他。我怒不可遏,心想:反正姬鹏飞死不了,就用雷做极光刃,杀了海盗老大。姬鹏飞得救了,赛尔号也得救了。船长说,崔航瑞,你真是风帆大英雄!
今天真是开心又惊险的一天。