我的网名叫金志涛,我是一个红色机器人。我一开始出现在机械室,但是我却不知道机械室在哪。我走来走去,走过了动力室,又走过了传送舱,又走过了教官办公室……都没有发现机械室。我在想:“为什么我总是找不到呢?对了,我可以用地图呀!
”我亮出地图,发现机械室就在自己刚刚出现的地方,我顿时双脸红通通。我来到了机械室,发现机械师茜茜就在那边等我,我本来就是红色的,可是我的脸更红了。茜茜说:“金志涛,你才来呀。快点,在这三个精灵里选出一个。”我马上翻开胶囊看,发现了布布种子和小火猴、伊优。我一直向着火系,我就选择小火猴。选好后,我在精灵背包里把小火猴展示了出来。后来,茜茜交给我了一个任务。我正要离开机械室的时候,发现有两个装置,我先进了潜水装置。我拿了所有电池,放到了放电池的位置。由于我差了一步,潜水艇落到了水底。我一直尝试,终于好了,得到了潜水套装。我又走到喷水装置,我一直调试水的方向,终于灭到火了,得了喷水套装。我又发现有一个挖矿钻头,我又得到了挖矿钻头。我在精灵工厂里发现了许多东西。这时,我想到还有任务,就走出了机械室……