赛尔号作文
今天无聊,玩玩赛尔号,去打塔克林。首先出战哈莫雷特(100级),龙之意志2次,然后加血。血量到350以上继续用龙之意志,直到用15次之后,再把血加满。然后龙王灭碎阵,一直打。(中途不要加血,浪费药剂。哈莫雷特只是个炮灰。记住,塔克林如果降你属性的话,还要再用龙之意志,否则他会把你的龙之意志耗光的。pp不够就用pp药)哈莫雷特死后,我耗了塔克林3分之1的血。
接着换普尼,用圣洁和天堂之们,最后用圣灵魔闪光,一直用,直到KO塔克林。{不加血,圣灵魔闪光每回合减它8分之1的血,而圣洁是5回合内对方攻击打不到自己。天堂之门则是消除对方强化的效果,这里有系统设定,塔克林血量低于4分之1时,他的攻击会大大曾加。我谱尼100级2600的血,塔克林打不死我,我几下就杀了他}战斗结束。HP药剂耗掉10个,PP药剂耗掉5个,战斗胜利。