赛尔号作文
在赛尔号里我认识了很多新朋友,尤其是一个叫黑暗使者的,他跟我在一个城市,下面我来说一说我玩赛尔号的经历吧:
刚做完新手任务,领取了一个我心爱的小火猴,我又幸运的找到了经验大礼包,获得了1万点经验,是小火猴升到了25级,领了很多新招,我就带他去打精灵挑战塔,升到了40级。又去打钢牙鲨,4个火焰车,他就挂了,哈哈,得到了黑矿石,制作了一件黑武士装。
我又慢慢升级升到了56级打败了里奥斯,还抓了很多新精灵,西塔就是其中之一。我把烈焰猩猩练到了72,就练西塔,于是西塔也升到了60级,打败了阿克西亚,其实很好打,用10个全副武装和2个全弹发射就行了(注意加血)。
提亚斯我也打败了,还有雷纳多和纳多雷,就剩雷伊和尤纳斯了,又新出了魔师迪露和哈莫雷特。我也一直跟着冲超NO,一直升级,现在烈焰猩猩91了,阿克西亚61了,我舍不得烈焰猩猩,也不想融合,我和他已经有了感情。
我爱赛尔号,更爱我的烈焰猩猩!!!
……