身后的作文
多少人幻想你会出现在我面前,微笑着告诉我好久不见。你还是那张青春的脸,笑成那样,仿佛从未受过伤害。
三年前的今天,你还在我身边。我们是形影不离的朋友,你给我关怀不回馈,我一看就能给你确定的默契。当时我们一起追着日出跑。刹那间,很多年被打发走了。
20xx年,我离开的那一年。我因为父母的工作搬到贵港,你哭的眼神还是清晰可见。说再见的时候,你给我唱了一首歌:“感谢上帝让我们相遇,让我知道世界上有这样一个秘密,你和我是朋友,我们不用多说就能说清楚……”你的声音不好,但为什么我的眼泪像珍珠一样碎了?
三年前的今天,你还在我身边。我们是珍贵的知心朋友,你给我毫无保留的真诚,我给你可以用语言表达的友谊。那时,我们用双手拥抱温暖的太阳。友情,不再需要解释。
上辈子攒了多少好运气,才让我这辈子遇到这么好的。我可以和你在一个城市,一个学校,一个班级。可惜你现在不在我身边。
幸运的是,我从一个朋友的朋友那里听到了你的消息。我离你很远。你有你的生活,别人说你越来越漂亮,你在家里的事业如火如荼,你的学习如火如荼,你的人缘好。这种生活不是我羡慕的。但只要两列火车相背,就不可能再相遇!
告诉我,你什么时候出现在我面前,说好久不见,你还在我身后。我会给你一个大大的拥抱:亲爱的,我想你!