身后的作文
以前看书的时候看过这么一段话,很好,真的。其实我真的不曾想过和你在一起,我喜欢你,那只是我的事,我给不了你幸福,我只想静静的看着你幸福,就够了。我不是想成为什么出名的人,不是成为很富裕的人,我只想简简单单,踏实就够了。我真的很想,你一直像现在的自己,好好的去珍惜你大学时代,不要因为生活而丢失你的梦想。我真很希望你说的快乐是真心的快乐,不是欺骗我善意的谎言,我是一个伤感忧郁的孩子,我的眼泪不值钱,你不快乐时真的请告诉我,至少我可以陪你一起哭。
在我的回忆里一直有你的影子,对你说的,写的,我都好好的思考,我不想在犯错,我知道,十七岁,那个单纯的我们,无论犯下什么错误,都可以被原谅,不是吗?十七岁,我们都似懂非懂的承受了太多,不是吗?
如果可以,真的就像我说,我愿意用我一生忧伤换你十年天真无邪,我愿意用我有的所有换你一辈子幸福。青春,总是美好的,总是忧伤的,带着明媚的忧伤。当然我有个小小的要求,希望我们不会在成为陌生人,你也不会不理我,就在这缠绵悱恻的夜里可以和你静静的聊天,伤心快乐时可以打电话和你聊聊,心里会一直有你的电话号码。
生活没有什么是完美的,总会带着很多的不幸和不该,可是我们却无能为力,伤心琐事丢掉,快乐往事留着怀缅。无论如何,你一定要好好的,要快乐。当然,我也会好好的。
你的世界里,只要你需要我时,我一定会在你转身后。