1月31日上午,我和妹妹在2楼写作业。忽然,妹妹的肚子叫了一声,接着,妹妹说:“我肚子饿了,你呢?”我说:“我也饿了。”妹妹说:“我们去买东西吧!”我说:“好。”
经过上次的成功,我和妹妹信心十足得出发了。和上次一样,我们先来到了三面通风的小房子里,接着,来到了街上。看到了卖烧烤小车,我和妹妹三步化成两步的跑过去。买了东西立马就狼吞虎咽的吃了起来。
吃完了东西,我和妹妹又去买玩具,我和妹妹在那边东挑挑西挑挑,一番折腾总算挑出了几个,付了钱就回了家。
回到家,一看到妈妈的脸,我和妹妹就知道我们的秘密计划被妈妈知道了。因为妈妈一见到我们就问:今天上午去街上干什么了。
我和妹妹疑惑了:妈妈是怎么知道的?到下午一问才知道,原来是妈妈今天中午买菜路过这里看见的,哎呀!
以后秘密行动可要小心一点了!