我的房间作文
“浅夏的藏书阁”
近了!近了!那书香越来越浓了,知识的脚步越来越响了!
在我家二楼,有两个大房间,其中一个便是我的“藏书阁”——书房了,推开那充满神奇的大门,便能够看见几个醒目的大字——“浅夏的藏书阁”。浅夏便是我的笔名。在门的左边的那面墙上,能够看到许多作家的照片、作品的照片……再往左走,“浅夏的藏书阁”这几个字再次出现,这些刻在了一个小木牌上。小木牌挂在了阳台的移门上,阳台上有一个小书桌和一张小板凳,当阳光洒进来时,金黄的小精灵在桌上闪耀,为看书人增添了一份优美的意境。
再次迎着书香走着,最终走到了书香的仓库——放满书的大书柜。每一本微小的书,拥有着每一份不一样的香气,许多书聚在一齐,便是一个充满香气的大家庭,每本拥有的“酸”、“甜”、“苦”、“辣”、“咸”都不一样,然而,它们都有一个共同的特点——完美。
在“浅夏的藏书阁”中览书,就如同遨游在书的海洋中,畅享着书带来的不一般美妙……
书房,有了一个个精彩、美妙的书精灵,才变得那么好,那么美!