我的房间作文
我希望我的房间时一架飞机,我可以坐在漂亮的写字台和书架旁,学习科学知识,饱览百科全书,窗外有一只鸟边飞边鸣,飞呀飞,飞在大连工作的爸爸身边,当时他一定会很吃惊,他会问我怎么来的,我说是秘密。
我更希望我的房间是一艘火箭,可以飞到火星上去,在云层中飞翔,留下一道道尾烟,像一串串七色的彩虹挂在云际边,美丽极了!还可以去月宫,和嫦娥姐姐聊天,邀请玉兔来我房间捉迷藏。我还要在月球上探究式是否可不可以住在月球上面。
我多么希望我的房间时一座迷宫,里面弯弯曲曲,在一座座拱桥下面小河潺潺流水,还有一个个的隧洞,一进去就会迷失方向。所以得坏人都不能进来。
我好希望我的房间是一个公安局、消防队,军营……